[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1눈내리는 날의 휘팍

은.........좋을것 같았지만

눈 내려서 타기 너무 힘들었어요 ㅠ_ㅠ

열심히 타다 너무 힘들어서 유스로....ㅋㅋ

쓰레기통 위에 앉아서 저러고 한참을 놀았네염 ㅡ_ㅡ;;;

맨 밑에 사진은

자다 일어나서 밥먹으러 나온;;;; 모습

주변에 민폐끼칠수 없어서 머리카락으로 자체 모자이크 했습니다 ㅋㅋ

조강에서 저러고 다니는 아이를 보시면

살짝 인사라도 해주세염 ^-^**

모두 안전보딩하세욜~~~♡

댓글 '12'

둔촌토박토끼

*.204.10.90

와~ 스타일 멋져욧 >.< ...

KING초보

*.222.110.178

턱괴고 있는 사진은 무엇이니까 ㅋㅋ

micmic

*.94.174.21

비니넘이뽀요~구입처좀알려쥬세여~

테크나인곰

*.138.79.18

저런 비니는 어디서 파는지~~ 저도 정보좀 주세요 ^^

Ronaldo no.9

*.199.215.82

헐, 남자분?? ;;;

셜군

*.46.213.66

레게비니 하악하악~

알리팝♡

*.151.163.6

둔촌토박토끼/ 헤헷 감사합니당~~ 근데 이젠 샤방샤방해지고 싶기도 해요....
KING초보/ 제 사진입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평상시 사진이랄까
micmic, 테크나인곰/ 개인블로그에서 수제로 떠서 파는분께 샀어요~ 자세한건 여기다 적으면 안되지 않나용?^^;;;
Ronaldo no.9/ 제가 키가 있어서 글치... 글구 꽃보더가 아니어서 글치... 남자는 아니라구욧 ㅠ_ㅠ
셜군/ 저도 레게비니 하악 ㅋㅋ 이거 사고나선 매일 이것만 쓰게되네염 ㅎㅎ

백가

*.170.239.4

ㅋ ㅣ가 무지 크신듯 레게비니 탐나는 1人

이기자최조교★

*.255.88.160

이쁘시네요^^
맨 아래 알록달록이 후드티 정보좀 쪽지로 주세요^^

_]shahaLar[_

*.159.221.22

아 곱다...ㅋㅋ

Anne♥

*.176.155.188

앗!! 저랑 자켓 똑같은분;;;

조강 놀러갔다가 마주치면 인사드릴께용~~

알리팝♡

*.136.10.39

백가/ 그렇게 무지~ 크진 않고;; 168 입니다 ㅋㅋ 레게비니 이뿌단 소리 많이듣네염~ 꺅
이기자최조교★/ 후드티 이뿌져? 케케 쪽지 보내드렸습니당~~
_]shahaLar[_ / 감사합니당~~~~ ^0^
Anne♥/저번에 사진첩에서 보고 반가웠는데 ㅋㅋ 담에 마주치면 인사나눠요 ^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )