[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1하이원에서 보드신동현민이와 리프트 같이 합승한 기념으로 한컷찍었네여...
상주보더인데 항상웃으시는 직원분 미소가 넘 아름다워서리.....
오늘 제우스3에서 휴뤼휑 페치셋 입으신 꽃보더분 ㅋㅋㅋ 같이 타고 싶었는데 소심해서 말 못했습니당~~
완전 간지보더시던데...맆트에서 담배펴서 미안여.....

하이원에서 저 보심 아는체좀 해주세여 헝글 횐님들..........
넘 심심해용!!ㅠㅠ

댓글 '8'

EDGE

*.236.249.34

스모킹 온 맆트는 자제효~~ 저같은 소심보더는 꺼달라는 말도 큰맘먹고 해야해요!!

_]shahaLar[_

*.159.221.22

현민이네 ㅋㅋ
귀여웡 잘있는지 모르겠넹 ㅎ

bagons

*.50.16.11

어머!!나랑같은곤도라탔는데.그냥스탈좋고귀엽네.생각했다가.타는거보고.완전.@.@반했어요.쿡.유명한어린이였군요.

꼬냐기

*.47.124.2

이 어린이~완전 반했다는..어찌나 잘타는지 부러웠어요~ㅎ

아모르

*.240.189.178

현민이 많이 컸네용~~~ ^^

호커스포커스♡

*.97.37.237

이 어린이....제 옆에 슉 지나가는 모습 보고 멍 때렸던적이...ㅠㅠ대단한 실력...

깽보더

*.33.196.16

현민이 잘지내는지모르겠네 ㅎㅎ

귀여워ㅋㅋㅋ

보더 켄

*.118.120.224

고글 이뻐효~
제꺼랑 같은거넹...^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )