[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올해 하이원 시즌권 케이스가 없어 마땅히 쓸걸 못찾던중 드뎌 쓸만한걸 찾았네요!!
판매자 말로는 구하기 힘든거라 하던데 사실인지는 모르겠고 선입금 후 택배라 쫌 찜찜하긴 했는데 속는셈 치고 입급시켰더니 하루만에 보내 주네요!!
이제 주머니에 안 넣고 다녀도 될듯~~~
그리고 하이원에서 저 보시면 걍 무시해 주세요 ㅜㅜ 슬로프에서 반나절 엎드려 눈과 사투 중이니 누가 아는척하면 무지 쪽팔려요 ㅜㅜ
이년째 타지만 아직도 낙엽이니 이 저주 받은 운동경신경을 우짤가요 ㅜㅜ
혹시나 제가 슬로프에서 카빙턴 하는거 보시면 그분 그날 로또 사시길........

댓글 '20'

냐냐링

*.64.215.60

애국자시네요

경상도짝귀

*.249.42.176

대한민국 괜찮타~~~ㅋ

서개또

*.225.34.159

판매처 쪽지좀부탁드려도 될까요??^^;;

보드타면코나와

*.36.118.68

진짜 태극기 인가요? 태극기 반다나?

by_danny

*.153.150.150

시즌권 케이스 판매처 정보좀 쪽지로 부탁드려요~

냐옹

*.40.120.217

시즌권 케이스 판매처 좀 알려 주세용^^

드래곤미르

*.53.69.142

시즌권 케이스 판매처 좀 쪽지부탁드려요~~~ ㅠ

구하기 힘든거 맞습니다 ㅠㅠㅠ

글구... 릴(연장끈) 내구성 문제때문에 잘 끊어진다고 하니... 캐리비너 장만하셔서 합체시키세요 ^^

닥터드렁큰

*.221.76.68

태극기반다나죠..;; 감지꺼였나;

세뽕

*.50.254.171

으악 저도 쪽지좀.ㅠ 저거 구할려고 하는데 영 못구함.ㅠ

NINE~

*.34.10.2

안전제일

*.68.74.159

저도 판매처 좀 알려주세요~~
설마 헝글장터...ㅡㅡ;??ㅋ

터 프 가 이

*.168.146.110

저도 시즌권 판매처 쪽지 부탁 드려요ㅜㅜ

스노드라곤

*.206.143.171

걍 직거래로 구매하신듯....구하기 힘든거 맞습니다. 다만 안끊어지게 주의해서 사용하세요.

쌈마

*.186.83.197

네이버 지식쇼핑에 블랙/옐로우 뜨네요...

멍때리다보드탄놈

*.180.199.143

반다나는 감지꺼 태극문양이고요! 태극기 아님 ㅡㅡ;;; 쪽지 주신분들 다 쪽지 보내드렸구요
혹시나 또 물어 보실 있으실까봐 댓글에다 남겨요
연락처가 010-2395-4330 이구요
저한테 팔고난 담에 11번가에 올리셨네요
주소가 http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=42055915&nv_pchs=gakFOLSci//MuJq5Uz5dORPkxF7liIuU
물어 보니 검은색 30개 노란색 30 남았다고 합니다
어제 통화 할때만해도 해외에서 새제품으로 100개 가지고 왔다고 하던데 금방 팔리는것 같네요 서두르셔야 될것 같네요!
참 전 직거래로 했는데 12000천원에 택배비 2000천원 했는데 11번가엔 수수료 때문인지 12660원에 나왔네요! 그리고 저랑은 전혀 상관없는 판매분이시니 절대 제가 파는거 아니에요!! ㅡㅡ;

사생결단

*.112.70.136

헉 첨에 이거 나왔을때 9천원으로 알고 있는데..ㅎㄷㄷ 글구 팁 하나 중국구매 사이트 들어가서 잘 찾으믄 11번가 올라온 가격정도로 구매 가능합니다.

프레디

*.149.79.19

참 괜춘한데... 왠지 안땡기지 왜...

*.206.44.25

이런....더 비싸게 매장에서 샀겄만...ㅜㅜ

멍때리다보드탄놈

*.157.229.153

ㅜㅜ 제가 파는거 아니래둥!! 쪽지로 더 구할수 없냐고들 물어 보시는데요!!
제가 파는거 아니구용 저도 우연찮게 찾아서 샀을 뿐이에요!! 판매자에게 물어 봤는데 중국서 못구해서 필리핀에서 100개 가져 왔다 하더라고요 있는건 전부 품절 됐고 더이상은 자기도 구할수 없답니다.. 어제 밤 11시에 통화해서 60개 있다고 하던데 오늘 아침에 전화해서 친구꺼 두개만 더 신청할려고 하니 재고가 없데요 ㅡㅡ;; 헝글보더님들의 힘이 대단합니다 ㅡㅡ;;;;;; 그리고 하이원 고수보더님들 저 보드 좀 가르쳐 주심 안될까요! ^^;;
찾기는 쉬울꺼에요 주말에 제우스 슬로프나 헤라 초급자 코스에서 엎드려 있거나 벨리콘도 테라스에서 한순쉬며 담배피고 있을꺼에요!! 고수님들 기술 전수좀......... 무료로~~~ ^^;;

날아라뽀더야^^.

*.22.156.202

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )