[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

[IS 무주스케치]Night View
SR.길쌈/돗골
.
무주리조트
.
IS

댓글 '19'

베시시

*.131.36.227

두번째 사진은...저렇게..넘어지는건가요..............;;;;;

빵꾸똥꾸♡

*.87.60.98

무슨 화보같네요... ^^

눈사람

*.43.24.48

실제 무주스케지보다 이게더 찍히고 싶네요.. 어떻게 찍힐수 없나요?

matix™

*.220.37.20

이즈님 따라댕기면서 사진 내공 키우고 싶은 1人

내공전수좀 부탁합니다 ^^;;
블로그가서 사진 봤는데 쩔어요~ 느낌 너무 좋아요~ 부럽삼~ 사진기술에~

이즈

*.211.197.254

헉 과찬이심니다. ^^ 무주가 베이스라면 언제든지 ㅎㅎ

chur_ry

*.248.189.2

조명에 모델에 사진 너무 멋집니다!!!

이러다 팬 되겠어요~!!

원년맴버

*.216.235.46

영상멋지네요 나도이런사진몇장있었음좋겠다

KING초보

*.222.110.178

조명아래...조명잘이용하시네요...우왕~역시전문가~!

matix™

*.220.37.20

이즈님~^^ 베이스가 무주가 아니라도 무주 달려가야죠~
함께 찍을수만 있다면 ......
따로 멜 드릴께요~ 즐거운하루 보내세요

雪立

*.182.118.40

이즈님 어떤옷입구 계시나요 졸졸 따라다닐께요^^

雪立

雪立

근육과다

*.153.130.121

큭 정작 이즈 본인 사진은 없다는.....이즈야 어설프게 신비주의로 가나?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길쌈이

*.153.227.138

워~~ 진스놉 이즈형님 감솨 (길쌈)

애송이

*.70.194.31

찍히고 싶어횻~~~

티롤왕자뉨

*.206.113.197

혹시오늘 낮에 꽁지머리 묶으시고 실크 하단쪽에서 걸어올라가 천천히 내려오는 라이딩 모습 찍으신분인가요?!?!?!

이즈

*.211.197.254

티롤님 저 아닌데요 ^^;; 전 보드 타고 댕기는뎅 ㅎㅎㅎ

백만년째낙엽만T^T

*.54.202.191

이야~ 이즈님 사진 계속 보고 왔는데 정말 멋지게 잘 찍으신다~ ㅎㅎ

완전 생동감 있게 찍으셧네요 그것도 밤에 ㅎㅎㅎ

저도 무주 가는데 히히히히히히

이즈님 어떤옷입구 계시나요 졸졸 따라다닐께요^^ (ⅳ)

구피

*.4.234.224

궁금하면 슬롭에서 빽통들고 뵐클타시는분 찾으삼 ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )