[헝그리보더닷컴 이용안내]

원하시는 분이 많진 않겠지만 혹시나해서

13시 29분 00초에 제일 가깝게(+/-) 댓글 다신 분께 아이디 공유해 드릴께요~

잠시 후에 뵈어요~ 뿅~

엮인글 :

predios

*.70.30.205

으악 하고싶어요 ㅋㅋㅋ 좀따뵈요 ㅋㅋ

장센~+_+

*.116.43.90

저.. 저요..? ;;;
이래도 되나.. --;

별과물

*.47.198.235

베타는 1일부로 종료됐어요

Zety

*.165.73.1

핫~ 죄송합니다.
종료된거 맞네요.
토론장 뒤져보니 아래와 같은 메세지가 있네요.
장센~+_+ 님 죄송합니다~

** 베타 테스트 종료 **
5월 1일 오후 7시부로 한국 비공개 베타 테스트가 종료되었습니다. 열정적으로 참여해주신 모든 테스터 여러분께 감사 드립니다!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

ㅎㅎ ~ 기분이 좋지아니하지않을수없네요.. [12]

• 비오네
  • 추천 수 0

안녕들하심니카 눈이생각나는 날씨네요 ㅠㅠ [4]

• MoonFlow
  • 추천 수 0

행복한저녁입니다. [8]

• 막쌍
  • 추천 수 0

간만에 인사 (_ _) [4]

은성이의 운동회 file [14]

• clous
  • 추천 수 0

오늘 드디어 택배가 도착했습니다..ㅋ file [15]

겨울에 보드 탈수 있는 직장 [22]

• 한리
  • 추천 수 0

일본인 누나 [29]

• BTM매냐
  • 추천 수 1

람보르기니 말입니다. [14]

저 이러다 장사꾼 소리 듣겠어요.ㅋㅋ [19]

오늘부터 주말까지 디3 베타 즐겨보실분~ [4]

• Zety
  • 추천 수 0

내 나이 서른하고도.... [21]

• 張君™
  • 추천 수 0

여자사람분들만 봄니다... [4]

@@19녀 엘프녀에게 ..손이 가네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... [30]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

내가 이럴줄 알았어... [21]

• aAgata
  • 추천 수 0

남자친구가 이런 감정 처음이래요. [29]

• 히히
  • 추천 수 0

★배고픈 멘붕 주간 챗방

아침부터 너무 놀라서 글을 씁니다. 난폭운전 신고하면 얼마나 벌... [5]

경제학 관점에서 보수와 진보이야기-스압주의-2편 [7]

• DandyKim
  • 추천 수 1

새벽까지 일만 하는 나 ㅜ.ㅜ [8]