[헝그리보더닷컴 이용안내]

연애에 관심없는 여자사람입니닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 ..... 제가 보드타는 사람 좋다니까 타본적도 없으면서 덜컥 장비 질러주시고 손만 잡았는데도 떨고 있는게 느껴지고-_ -;;; 겉모습만 보고 완전 날라린 줄 알았는데 다시 봤음ㅋㅋ (제가 속고있는 걸까요?ㅋ) 저 예뻐 죽겠다는 그분을 위해 저도 이제 cpms♥! 아직은 모르겠따몈ㅋㅋㅋㅋ 팅길겁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나흘만 팅길게욬ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

영훈e

*.130.129.210

이분 여기서 이러심 곤란합니다..

BUGATTI

*.70.169.232

반드시..같이 보드타러 가시길........!!

플라잉뽀다

*.228.67.121

아구창 날..

겨울의제국

*.234.225.106

이만남 반댈세 ㅜ.ㅜ

삼촌1호

*.207.237.15

중고 장비 삽니다. 이유는 묻지 않겠습니다.

히구리

*.218.104.109

나흘가지곤 튕겼다고 말할 수 없습니다....

최소한 사년간은 팅겨줘야 아.... 쉬운여자 아니구나 하고 느끼실겁니다..

그전에 넘어가면 평생 무시당하고 살거니까 꼭!!! 4년을 팅기셔야 합니당!!

로곤뿔

*.226.204.146

장터를 잘 봐야겠군요ㅎㅎ

clous

*.150.158.8

그분은 무서워서 떨고 계신듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ

썬키스트프리미엄

*.226.192.78

장비 반값에 구매할의사 있습니다...

자연사랑74

*.103.0.108

조용하다싶더니......봄이구나!!!

Jekyll

*.214.69.98

축하합니다.

논골노인

*.246.70.211

일단은 축하드리겠습니다
절대 부러워하거나 시기하지 않겠습니다
하지만 좀 더 신중히 생각해보실 것을 권유합니다
절대 부럽거나 그런건 아닙니다

aAgata

*.70.11.128

추카드려요~~~
넘 튕기지 마시구 이쁜 사랑하세효~~~

우띵이쏭양

*.246.84.37

부...부럽.....

언제까지초보

*.163.23.175

축하드려요!!
절대 부러워하는거 아닙니다 절대로요 ㅠ

ytseJAMesty

*.237.82.144

행복한 시즌맞이하시길!

ytseJAMesty

*.237.82.144

행복한 시즌맞이하시길!

즈타

*.107.92.11

신고 버튼이.....어딨..

드리프트턴

*.37.9.78

시즌 오기전에 헤어진다에 제 벙어리 장갑을 걸겠습니다!!!

코피한잔

*.210.197.66

격사 하세요^~^

드리프트턴

*.37.9.78

제발 그 남자분 이틀만에 팅겨나가길... 두손모아 비나이다... ㅡ.ㅡ

무적돌돌

*.140.151.60

추카요^^ 좀만 튕겨요.

토끼삼촌

*.61.23.146

겨울까지 꼭... !!! ^^

초짜중의초짜

*.155.84.245

댓글의 단결력이 느껴지네요 ^^ 그런의미에서 저도 악담을? 좀 하려다가 너무많아 축하하고 갑니다 으헤헤헤헤ㅔㅎ니아ㅜㄹ

초짜중의초짜

*.155.84.245

댓글의 단결력이 느껴지네요 ^^ 그런의미에서 저도 악담을? 좀 하려다가 너무많아 축하하고 갑니다 으헤헤헤헤ㅔㅎ니아ㅜㄹ

poptu

*.91.244.122

꺄~~~그 남자분 저처럼 애가타고 있을듯합니다~~ 빵타요...ㅡㅜ아 설레임이 느껴지는군요ㅎㅎ

SNOW LOVE

*.193.14.172

부럽다...역시 비시즌엔 연애를.

키라이디롱

*.109.214.107

아 ㅡ 꿈;;; 아니죵?ㅎ

세르난데

*.33.181.244

보드를 덜컥 사셨다라..
강습 해주셔야겠네요.

배울게 없어지면 멀어지는법......

세르난데

*.33.181.244

보드를 덜컥 사셨다라..
강습 해주셔야겠네요.

배울게 없어지면 멀어지는법......

아뵤아뵤

*.33.197.88

엄훸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밖이라 일일이 댓글 못달아 드림거 죄송하구요ㅠㅠ 여러분 고맙습니닼ㅋㅋㅋㅋ 세상이 알흠답네요♥ 촤하핳하ㅏㅎ핫ㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.5.201.216

연애 시작하면 생각이 달라지실껍니다 ^^

"자기야 보드타러 가자~~~"

싫어 추워 ㅡ,.ㅡ

피곤해 다음에 가자

드리프트턴

*.5.201.216

연애 시작하면 생각이 달라지실껍니다 ^^

"자기야 보드타러 가자~~~"

싫어 추워 ㅡ,.ㅡ

피곤해 다음에 가자

아뵤아뵤

*.33.197.88

엄훸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밖이라 일일이 댓글 못달아 드림거 죄송하구요ㅠㅠ 여러분 고맙습니닼ㅋㅋㅋㅋ 세상이 알흠답네요♥ 촤하핳하ㅏㅎ핫ㅋㅋㅋㅋ

달기

*.99.62.30

흥.. -ㅅ- ;;; 난 잘타는 남자랑 사귀어서 내가 배워야징.. 남친강습하면 백방 헤어짐 흥흥

너구리우동

*.223.2.13

아추카드려용 두분이서 손잡고 웅플 놀러오셔유 전왜 안생길까요ㅠ 가치 트릭할 남자분없나요ㅡㅠ박스좀 밀고 킥커좀타고 그트좀하고ㅡ ㅋ ㅋ ㅋ 하하핫 ;;;;;