[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1아침 10시부터 조금씩 비가 내리더니... 조금 지나자 양이 많아지네요..
날씨도 후지고 사진찍기도 어렵고.. 베어스에서 사진 개시를 처음 했는데 정말 안도와주네요..
그나마 막 사진 건진것 몇장 올려 봅니다...

댓글 '10'

누가누가잘하나

*.209.232.19

막사진은 역엣지인가요? ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

한라

*.94.44.1

ㄷㄷ 멋져효~

저도저안에좀 있었으면 좋겠네욘

용산깜상

*.75.22.158

와...숨은고수들이 많다는 이곳은 베어스??

헤라퀸

*.177.150.131

비가온다고 해서 일욜날 쉬었는데 대단합니다.~~~

슬픈밴드

*.232.229.59

습설에 단련된 베어스 팀들 휘팍이나 용평같은대 뜨면 날라다닙니다. ㅋㅋ

보드초보 ㅋㅋ

*.36.131.95

요거요거 아는 분들 대거 보이네여 ㅋㅋ

헝그리부츠

*.132.215.176

비오는날이라고 해서...
구경만했는데...
와우~!!!

대니컸어

*.196.88.232

우아 다들 오방날라댕기시네요... 사진도 굿뜽!!
마지막 분 지못미.. ㅠ,.ㅜ

부웅날라~♡

*.216.9.246

두번째 분...

비니 방울로 사람 때려잡을 기세.. ㄷㄷㄷ 다들 멋집니다 ㅎ

무봉리 홍반장

*.5.242.240

빙판설질도 참 좋아라하는 베어스1인 그라운드 역엣지 없음 ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )