[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

아무생각없이 시즌권 구매후에
예전에 찍었던 엽기(?) 사진으로 시즌권 사진을 올렸는데...
정말 보드장에서 그 사진으로 시즌권을 만들어줬어요.

주변 반응이...

저보다 더 심한 분 혹시 계신가요?

장점,
1. 잃어버릴 염려는 없다는 마음으로 위안삼고 있답니다.
2. 리프트 탈때 한번 보여주고 나면 그 뒤로는 체크 안하고 그냥 웃으면서 들어가래요...-_-;;;

댓글 '18'

초고속낙엽★

*.166.177.111

머리통은

참 작으세여.....

유키유키

*.171.95.114

만화 짱구 같아요~ ^^;;

쫑아 ㅋ

*.78.108.109

완전 짱구인데요 ㅋㅋ

잇힝ⓥ

*.44.117.232

실례지만 헬멧착용 안하시죠????????????????

뽕구

*.138.108.89

눈한쪽감으면안해주고...입벌리면안해주고..혀내밀면안해주는..강촌..

crazy 하수구

*.185.189.131

초고속낙엽님// 옆모습 사진이라 그래요.ㅠㅠ 실제로는 유감스럽게도 머리통(?) 커요...ㅡ,.ㅡ
유키유키님,쫑아 ㅋ님// 감사(?) 합니다ㅋㅋ -_-;;;
잇힝ⓥ님// 해요... 트레이스요.ㅠㅠ
뽕구님// 대명은 이렇게 해주더라구요.ㅋㅋ

셜군

*.143.183.47

이게 안웃긴가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간카지

*.160.136.14

갑자기 노랫말이 떠오르네요...

"나 한순간에 새 됐으"

얼핏 닮으셨을수도..ㅎㅎ

풍납보더

*.130.65.170

우습진 않습니다.

무섭습니다...ㅡ.ㅡ

다이바크

*.159.137.9

대박~~~~

부웅날라~♡

*.216.9.246

혀도 굉장히 넓..;;;;

대니컸어

*.196.88.232

솔직히.................................. 웃겨요...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 개성있고 좋은것 같음!! 기억하기도 쉽구요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭초보

*.141.64.205

땡 세븐 같아요 ^^

소주두병반

*.32.26.3

햇바닥 기네요....저 긴 햇바닥으로.....스윽~~~

보드타면코나와

*.170.223.35

오 너무 보기좋습니다... 이런분 넘 친근감이 간다능

침묵

*.181.198.225

지극히 평범하십니다..

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.147.77

솔직히 좀 무서워요....ㅡ.ㅡ;;

crazy 하수구

*.185.189.131

셜군님// 촘 웃기죠?ㅋㅋ
간카지님// 싸이 닮았나요?ㅎㅎ
풍납보더님// 물지는 않아요~^^
부웅날라~♡님// 혀도??? 맞아요 몸도 그래요.ㅠㅠ
대니컸어님// 그쵸그쵸? 저도 그렇게 생각해요~
꼭초보님// 땡 세븐이 뭘까? 계속 고민했어요.ㅋㅋ 영구는 어디에...
소주두병반님// 어딜???
보드타면코나와님// 한번 도전해보심이~ 비슷한 코드...캬캬
침묵님// 시즌권 공개해주세요~ㅎㅎ
RIGHTFE님// 물거나 헤치지 않아요~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )