[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

토요일 성우.

조회 수 4737 추천 수 11 2009.11.30 14:35:15

첫시즌이라 한번한번 탈때 마다 너무 즐겁습니다.

좋은 사람들과 어울린다는게 참 행복합니다.

힘든 일들을 잊을 수 있어서 좋습니다.

보드 타는게 즐겁습니다.

*사진 찍어주신 쉬남님 ㄳ.

댓글 '14'

족발

*.62.44.27

와우 멋있어요~~ 화려해요~~^^

몹쓸체력

*.192.0.226

와우~~~~~멋져요+_+
왼쪽 세번째 여자사람은 빛이 나네요ㅋㅋ

간지꽃보드

*.187.175.138

어맛;

yen*

*.78.39.172

ㅋㅋㅋㅋ 후드티 사셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요니상

*.130.202.9

토욜날은 날씨가 조았군욤;; 왜 일욜은... ㅠㅠ

5년째허접보더

*.32.128.58

10분이 하나같이..간지가 납니다 ㅋ

헤라퀸

*.177.150.131

톨티가 이뿌네요

은수달

*.133.34.106

흰바지 입은 남자분은 왜저렇게 멋있죠????

간지꽃보드

*.187.175.138

('' 님 자제효.

은수달

*.133.34.106

'')넹;

대니컸어

*.196.88.232

워우 다들 패션센스들이 대단하세요~ 다들 넘멋지심!! ^_^;;
(성우에 이런분들 많지 않은데 성우도 드뎌 발전하는건가요~ 크흑.)

상어형님

*.5.110.129

나 없는사이에 찍었군요!!!!! ㅠ0ㅠ

이밍

*.12.126.56

좋아뵈요:) 신나보이구-

궁디차뿌까

*.233.82.57

사진찍는다고 부르더니 제 덱 밟고 제 앞에서 다 가리신분 버럭!!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )