[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

곤지암 지난 금요일저녁입니다.
이때까지만해도 탈만했는데 ㅠ
걍 흙물살짝(- _-);; 비칠정도였는데~
토요일까지도 괜찮았는데 ㅠㅠㅠ
어제비로 다 망한듯;
근데아직휴장이야긴없으니 견딜만한건지ㄷㄷㄷ

여튼 전 지금 출근안하고 치과갈준비하고잇어요.
잇몸에엄청큰뭔가가 나있는지 주둥이가;;팅팅부워올라~후후

여튼 시즌초 모두 안전보딩하세요~

전치과갔다가 출근해야됩니다요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

::사진은 찍어준일행이 뒷모습만 찍어줘요.앞모습은 안찍어줘요.왜일까요?휴...=_=..왜일까....;;;;;;;;::

댓글 '12'

JESUS

*.57.153.90

이유 : 뒷태만 괜찮아서 앞태는.....먼 산으로.....=333=3333=333=3=3=3=

스닉

*.15.154.29

반다나까지 착용하셨음 찍어주셨을듯 ㅋㅋㅋ (농담)

알바세상

*.212.117.190

옆태가 고우시네요 ^^

은수달

*.78.124.102

이제 폐장준비 하나봐요 훗

∑고니™㈜

*.95.6.53

듬직 하네요~~ 후후

츄룹츄룹~♪

*.120.69.93

제수씨: -┏
스닉님:반다나하면 머리가 가려져서 진짜남자같아서 ㅠㅠ요즘반다나잘안함 어흑 ㅠ
알바세상님:감사해요 ^.^
박수달님:곤지암놀러오면소머리국밥사줄께요
고니님: 췌--+

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

찍사의 센스 굿~!ㅋㅋㅋㅋㅋ

이도형

*.42.108.228

헐 패치셋트 빨갱색부터 큐톨이 벨트 까지 똑같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

츄룹츄룹~♪

*.120.69.93

미소변님; 췌 - _-+
이도형님; 고..;;곤지암만오지마세요 ㄷㄷㄷㄷ;;;;

띠벙스

*.78.53.75

역시 형님 포스.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요 츄 형님...

부웅날라~♡

*.216.9.246

멋진데요? ㅎㅎ 슬롭넓은 곤지암 가고싶어요 -ㅅ-

츄룹츄룹~♪

*.120.69.93

띠벙님; 야~!
부웅날라님:감사합니다~놀로오세용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )