[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전 일을 마치고 술한잔 살짝 걸치고 귀가를 했드랬죠...

집에 들어가니 외할머님과 어머님의 언쟁이 펼쳐지고 있었드랬죠....

왜그러시나 들어보니....

할머니께서 이모할머니와 온천을 가셨다가...

건강식품을 구매하셨더군요..

저희집은 구조상 외갓댁 식구들이 모여서 사는데....

식구들이 모두 그런걸 왜 사셨냐고......

저희 어머니도 왜 사셨냐고 하시면서 할머니와 언쟁이......

할머니 올해로 아흔을 바라보십니다.... 정정하세요.... 여기저기 잘 다니시고.....

그런 할머니께서 눈물을 흘리시길래.. 가서 안아드리면서...

"할머니..걱정마..손주가 다 먹을게 먹고 건강해질게... 할머니 울지마..."

(앗, 참고로 어렸을때부터 할머니 손에 커서 버릇이 좀 없습니당 ㅋㅋ)

갑자기... 할머니 안색이 좋아지시면서

"그럴래?? ^ㅡ^"

이리 되더군요... 뿌듯햇습니다.. 뭔가 해드린거같아서.....

문제는 다음날.... 눈을 떠보니....전.. 그게 뭔지도 물어보지도 않았습니다......

작은아버지도 친할머니가 살아계실때 이것저것(안먹어본게 없답니다 ㅡㅡ)

억지로 먹다가 결국에는 병원신세진것도 생각나고....

불안불안... 몇일동안 잘 피했습니다.. 이 핑계로 저핑계로...

오늘 출근전.. 할머님께서 갑자기 불러세우더니...

"이거얼른먹어!! 이거먹어야돼!!"

맨발로 해맑게 나오십니다^^

먹었습니다.....아 아직도 속이 꾸륵꾸륵 하루종일 꾸륵꾸륵....

박스포장 보니 더 미추어버리는줄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그거슨....

자라...... 자라를 황토에 어쩌구저쩌구 자라... 자라를... 내가 지금....

자라...... 몸속에서 헤엄쳐요 ㅜㅜ 저 저약 다어떻게 처리해요 ㅜㅜ

살려주세요 ㅜㅜ 정말못먹겠어요 ㅜㅜㅜ

참고로 30포 3박스 ㅡㅡ 망할놈들!!

엮인글 :

SNOW LOVE

*.37.220.9

자라몸에 좋대요.한국사람은 몸에 좋으면 무엇이든 드실 수 있어요.^^화이팅!!!

하드뎈

*.169.71.104

먹으면 변 색깔도 시커멓게 나온대요 ㅜㅜ 화....화...이....팅......!

아잉만취

*.144.228.96

아.. 할머니생각 나네요..ㅜ.ㅡ 화!이!팅!

하드뎈

저도 외할머님만 계셔서..

최대한 잘하려고... 자...잘...하려고 합니다..... 홧팅!!

코피한잔

*.43.236.172

정력남 !은근 슬쩍 자라로 자랑 하고 있습니까? ㅋ

하드뎈

저 아직 힘 괜찮으...은...ㄷ.... 아닙니당 ㅋㅋ

자랑글아니여요 ㅜㅜ 정말먹기힘들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.169.232

아..장어보다 좋타는 그거...1박스만 보내주세요..

코피한잔

*.210.197.66

mㅁm ㅋㅋ

하드뎈

음.. 진심이시면.. ems택배... 진심이면.. 궈궈

BUGATTI

뎈장군 주소 쪽지로 보내드릴께요 ㅡㅡb 일단 3팩만...느껴보고싶어요..

하드뎈

3팩가지고 뭘 느끼겠습니다만... 주소는 쪽지로 궈궈

단! 부작용은 제 책임아닙니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

중국산 자라는 아닐테니 괜찮을꺼같아요...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.162.231

효과는 있나요?

막 속에서 부글부글하면서 힘이 불끈불끈 솟나요? ㅎ0ㅎ

하드뎈

하나먹고 할머니 피해다녀서 아직 불끈은몰라용 ㅎㅎ

전 야..아.. 저.. 그게.. 쨌든 전 건강합니다 ㅋㅋ

키라이디롱

*.37.59.130

로그인을 안할 수가 없네요 ㅋ

퐝터졌어용 ... ㅋ 결론은 ... 몸속에서 자라가 헤어치는 슬픈얘기 ㅠㅡㅠ

하드뎈

어떻게... 뭐... 여기라도 오시면...

제가 기꺼이 시식할 기회를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

함느껴보시죠 자라가 뱃속에서 헤엄치는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8번

*.226.218.17

흑~자라 육수 ㅋㅋㅋ
그래도 몸에 좋은거니 후딱 드셔야죠.ㅋ

하드뎈

남도쪽에서 만든거 같은데...

괜히 이거 온천에서 사오신거라 불안불안해용 ㅎㅎ

DR.Nam

*.213.107.75

자라묵고 남는 힘은 이제 어쩌시려고 ㅎ.ㅎ

하드뎈

고이모셔뒀다 시즌시작하면 먹을까요? ㅋㅋㅋㅋ

그때는 힘이 맨날 딸리는데 ㅋㅋ

마른개구리

*.226.211.115

자라~♥

살찌는데는 최고라는...

하드뎈

음.. ET처럼 배만 나오면 어쩌죠??????????

지금도 ET인데......ㅋㅋㅋㅋ

깡통팩

*.218.112.140

저도 장어 엑기스인지 뭔지 먹고 돌아버리는줄 알았는데...;;

참 보약의 세계는 흥미로와요.. 맛들이 하나같이 세상의 신비로움을 느끼게 해주는지;;

하드뎈

진짜 맛이 멜랑꼴리 옴퐌톼스틱해용 ㅜㅜ 먹어본사람만 아실듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈을꾸는

*.222.213.70

야만인이 아니라 효자 손주시네요~ 궁디퐝퐝~~~ㅋ
아꼈다가 7개월 후에 드세요ㅋㅋ

하드뎈

감사감사 ^ㅡ^

그때먹어도괜찮겠죠??

상하지는않겠죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뵙게되면 한팩 고이드리지요 ㅎㅎ

clous

*.150.158.8

자라 먹었더니 키가 막 자라... 음... ㅡㅡ;

하드뎈

키가 막 자라는데..

막 이상한데도 자라서 그게 진짜자라..... 음 ㅡㅡ;;