[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시원한 겨울~~

조회 수 3615 추천 수 6 2009.11.26 20:21:35

오늘 휘팍 정말 포근한 날씨였어용~

반팔입구 보딩해두 덥던뎅.... 패딩입으신 분들 땀띠 안나셨나 궁금???? ^^;;

모두모두 행복한 09-10 시즌되세용~

댓글 '10'

남자

*.196.183.16

잘못봤나했네요ㅋ
정말 반팔이시네요~

셩이

*.187.227.35

날씨가 꺼꾸로 가나 ㅡ,.ㅡ;;;

NINE~

*.34.10.2

뒤에 왼쪽편에 계시는 분하고 너무 비교되는대요 ㅎ

짱아v

*.67.233.105

반팔입고 타다가 팔만 다 까져써요 ㅠㅠㅠ쓰려죽겠뜸

8학군 술쟁이

*.71.30.134

아무리 더워도 긴팔입으세요,,,,,,,,,화상입어요~

Pio

*.140.80.217

헉! ZY님 오늘 저 곳에서 사진 찍으시는 것 봤어요 ^^

사진이 왼쪽으로 몇 센티만 옮겨지면 제가 보일 듯 ㅎㅎ

티라미슈

*.152.173.172

다른사람들 민망하게시리;;ㅋㅋㅋㅋ추위 안타셔서 좋겠어요 ㅠㅠ

요로롱보더♡

*.41.108.93

저두 본듯;;;피오님 오늘 휘팍 계셨군요;;나도 있었는데;;

저 뒤에분들도 다 본듯하군요;;전 엣모 핑크쟈켓;;

빵꾸똥꾸♡

*.87.60.98

부럽네요....
전 실력이 허접해서... 포근한 날씨... 다운점퍼를 입어도 춥던데.. ;;
실력좀 늘고... 슝슝~ 운동량이 좀 생겨야 열도 날듯.. T,T

정지윤

*.54.178.184

눈 안녹았아요?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )