[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

휘팍에서 데크드는연습좀 해봤네요..
잘안되네요 허리가 아픈게..ㅠㅠ

나도 보드 잘타고 싶다! ㅋ

댓글 '10'

ⓢunny☆

*.107.11.25

눈이 정화가 되는 꽃보더시내요 ㅋㅋ

샤샤♡

*.176.109.8

글쎄요..과연 꽃보더일까요?ㅎㅎㅎ

얼벌꼬봉

*.109.236.120

아,,,,,,,,,,,팝스타 +_+

조이~

*.155.165.244

데크 좋나여?ㅋㅋ저도 바꿀까 생각중인데...샵가서 보니 이뿌고...괜찮은거같아서요~~~

스닉

*.15.154.29

귀여우심 ㅋㅋㅋㅋ

샤샤♡

*.176.109.8

넵! 몇시즌동안 줄곧 필굿만 썼는데 팝스타 소프트하고 저는 아주 만족합니다.
덱 괜찮아요~~ ^^

NINE~

*.34.10.2

아아... 올해 젤 가지고 싶은 덱 인데~ 어때요??

Baron

*.234.231.112

슈가 자켓과 바지, 그리고 데크까지....저와 같군요. 근데 전 남자. 잉 ?

미친스키

*.176.9.155

등대고 누워서 두 발을 들면 데크가 들립니다....-,.-

바비..

*.130.85.70

핑크데크 이쁘다~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )