[헝그리보더닷컴 이용안내]

토욜아침!!

비가 오네요!!!!ㅎㅎㅎ

여기저기 꽃 축제한다구 하던데

꽃잎 다 떨어져라!!!!!!!!!!!!!!1

커플들 팔짱끼구 꽃길걷는걸 보면......................ㅡ.ㅡ

부러워서 그런건 아니구요....................

비옴 커플들 데이트는 어디서 하나요??

데이트를 해본적이................................ㅠㅠ

저와 데이트좀...................ㅠㅠ

술도 안깨구 남들 쉬는 토욜 근무까리하려니.....................

엮인글 :

BUGATTI

*.70.169.232

비가 온다라....

비가 오면 커플들에겐 더욱더 좋습니다...

한정 되어 있습니다..

밀폐된 공간을 주로가는걸로 알고 있습니다

둘만...밀폐된 공간에.....아마 비가 오니 드턴님 노래방에 커플부대가 갈듯합니다..코피님에 커피숍도..

자연사랑74

*.197.236.160

이런!!ㅠㅠ비가 와도 데토를 하는군요???그런 눈이오면??

BUGATTI

*.70.169.232

눈이오면 아시다 싶이....스키장이나...집구석에서 따듯하게 등대고...
고구마를 먹으며...아잉 몰라 >0<

자연사랑74

*.103.7.254

등을대고..........남녀가.......고구마를...... 해보구싶다!!

로곤뿔

*.207.238.208

고생하세요.... 그나마 비와서 차는 안밀릴듯;;; 웅플서 뵙겠습니다.

자연사랑74

*.197.236.160

주말에 웅플이나 가야하니ㅠㅠ

보린

*.96.234.130

웅플 다녀오세요~ ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.103.7.254

웅플말구 저도 데시트좀....,ㅋㅋ

마른개구리

*.226.211.58

대구 오세요..

저랑 단둘이..영화 데이또 합시다요^^

자연사랑74

*.103.7.254

영화보구 등대구 고구마도.......ㅎㅎ

아뵤아뵤

*.33.197.76

비가 와서 기쁘군요..훗후훗.....

자연사랑74

*.103.7.254

역시 쏠로에 맘이란.....ㅎㅎ

보드앓이

*.47.91.23

아직 술이 덜깨신듯...술아 깨라..얍!

자연사랑74

*.103.7.254

ㅎㅎㅎ생일이라구 소주에 맥주 양주까지... .ㅠㅠ

만태123

*.230.189.56

비가와서 정말 기쁩니다.

전 출근하거든요 ^^

자연사랑74

*.103.7.254

기쁘죠?ㅎㅎ전퇴근했는데......역시 심심할뿐....ㅋ

만태123

*.230.189.56

비가와서 정말 기쁩니다.

전 출근하거든요 ^^

하이엔드 진영

*.241.32.61

아.. 저두 출근했는데 카드키를 놓구와서
그냥 바로 태근했습니당...
직장생활 참 쉽죠잉~ ^_^

자연사랑74

*.103.7.254

진짜요??황당!!ㅋㅋ

Jekyll

*.214.96.111

비오는 날엔....

더 슬퍼효....

자연사랑74

*.103.7.254

자전거두못타구...ㅠㅠ

clous

*.150.158.8

비오면 우산 속에 더 찰싹 붙어서 우산으로 가리고...

자연사랑74

*.103.7.254

정말요??우산속에서 그런 못된행동을....ㅠ

덜 잊혀진

*.196.13.101

나두 출근... 술도 안깨고...

자연님이랑 공통점이 참 많...

자연사랑74

*.63.85.32

전 퇴근해서 뒹굴거리구 있죠....ㅎㅎ왜 출근한거지??

여보야

*.234.132.180

전 어제 못먹는 술을...너무 마셔서...

내장까지 다 토하는줄 알았어요..

좀전에 일어남..ㅜㅠ

자연사랑74

*.63.85.32

역시 우리에겐 술보다 낚시죠...ㅎㅎ

무적돌돌

*.140.151.60

좌식의자에 등대고 고구마 먹으면서 헝글 보고있습니다.^^
아~ 댓글도 달구요...ㅎㅎ

자연사랑74

*.63.85.32

고구마!!!!!!!!다욧을 위해 먹음 좋다는데 삶을줄을 몰라서.........ㅋㅋ

무적돌돌

*.140.151.60

좌식의자에 등대고 고구마 먹으면서 헝글 보고있습니다.^^
아~ 댓글도 달구요...ㅎㅎ

독식이짱

*.115.193.65

비가와서 기쁨(3)