[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 뽑은지 2년됐지말입니다.

4만6천정도 탔습니다. 워낙 많이 다녀서 3만5천에 브레이크 패드를 갈아야겠다 싶어서 서비스센터 왔는데

대충 보더니 많이남았다길래 그냥 탔지요

조금 더 타다보니 브레이크쪽에서 소리가 ㄷ ㄷ ..

센터에 다시왔더니, 브레이크에 구리분진때문에 소리가 많이 난다 급브레이크 몇번 밟고 세차장에서 물 많이 뿌려라 ㅠ

그러길래 이렇게 했는데

소리가 나아지지 않는겁니다.... 서비스센터와서 뜯어봐라 그랬더니

바퀴쪽에 디스크가 갈려서 디스크 교환하는 사태가 ㅠㅠㅠ 이번달 갑작스럽게 보너스 받아서 좋아했는데

...... 바인딩값이 나오네요 한쪽만 갈아도 ㅠㅠ

으헝 내돈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

깡통팩

*.218.112.140

슬슬 치가 병원가는날이 많아지시겠네요.

전 희한한게 소모품들이 무상교환 주행거리가 깔딱 넘어갔을때 고장;;

ㅠㅠ

만태123

*.90.233.57

정비 기록에 남겼으면 서비스센터에 물고 늘어지는데 그런것도 아니니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 만키로때부터 소리난다고 난리쳤었는데 ㅠ

이놈의 차는 차사고 일주일만에 배터리 방전돼서 난리쳤더니

전기가 새네 어쩌네 저쩌네 하길래 더러워라 이러고 돈주고 일반 카센터에서 갈았는데

아주 잘타고 다닌다는 ㅠㅠ

만태123

*.90.233.57

정비 기록에 남겼으면 서비스센터에 물고 늘어지는데 그런것도 아니니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 만키로때부터 소리난다고 난리쳤었는데 ㅠ

이놈의 차는 차사고 일주일만에 배터리 방전돼서 난리쳤더니

전기가 새네 어쩌네 저쩌네 하길래 더러워라 이러고 돈주고 일반 카센터에서 갈았는데

아주 잘타고 다닌다는 ㅠㅠ

냉혈한

*.168.238.126

현차예요?

만태123

*.230.189.56

삼성이용

만태123

*.230.189.56

삼성이용

아뵤아뵤

*.33.197.20

원래 돈은 생기는 족족 나갈구멍이 생기는 거랍니다.. 저도 이번에 데크 현질 좀 했는데...이번달이 자동차보험 만기더라구요.....아 눈물이..ㅠ

아뵤아뵤

*.33.197.20

원래 돈은 생기는 족족 나갈구멍이 생기는 거랍니다.. 저도 이번에 데크 현질 좀 했는데...이번달이 자동차보험 만기더라구요.....아 눈물이..ㅠ

자연사랑74

*.36.136.33

반딩을 위해 차를 버리심이.....버릴곳 좌표는 안산시 일동근처.....

드리프트턴

*.37.9.78

정비소 진짜 잘하는데 찾기 힘들죠.

그냥 돈되는 부품 갈아버릴 꺼리만 찾고

정작 문제 해결엔 원래 그런거다 그냥 타도 괜찮다 이래버리니...

자연사랑74

*.36.136.33

안자요??피곤할긴데....

드리프트턴

*.37.9.78

자장가랑 팔베개해주세욤 ㅡㅅㅡ

자연사랑74

*.36.136.33

제 품에서 잠들길 바라는건가요??해드립죠 오세요

꿈을꾸는

*.222.213.70

죄송해요, 사고치러 왔어염으로 읽고 눌렀어요.ㅠㅋㅋ

clous

*.150.158.8

사고치고 싶으신게로군요~ ㅋㅋㅋㅋ

꿈을꾸는

*.222.213.70

네 저는 늘 일탈을 꿈꿉니다.-생각만.ㅠㅋㅋ

clous

*.150.158.8

자우림이 부릅니다 "일탈~" ㅎ

언제까지초보

*.246.72.177

슬슬 차값만큼 수리비가 들어가는 사태가 ㅠㅠ
제가 그래서 올해 어쩔수 없이 폐차를 했습니다 ㅠ 흑흑...

두시간째직진

*.22.159.45

에고 차 수리비가 젤 힘듬 ㅠㅠ