[헝그리보더닷컴 이용안내]

대선출마를 심히 고려한 결과, 대선 공약으로

1. 눈이 오는날은 무조건 법정공휴일로 정하고,  반값 시즌권, 무상 츄러스, 무상 셔틀

2.남산타워를 스키장으로 변경.. 서울시내에서 트리런 이용가능. 또 케이블카를 곤도라로 개조!!, 

3.북악스카이웨이 드라이브 코스를 레인보우 파라다이스급으로 개조하여 세계최장길이 슬로프 건설

( 다시 올라가는 문제를 해결하기 위해 내부순환도로를 산 정상까지 이을 계획 리프트 대신 버스로 이용가능)

4. 롯데호텔,신라호텔을  매입하여 시즌방으로 용도변경

이상 대선 공약이였습니다.. 위 사업을 민자사업으로  유치할 예정이며 국고에는 손을 대지 않을 예정입니다.

사업추진을 위해 시즌권을 선 판매 할 예정이며, 대략 정가가 10,000,000원이며 반값판매 적용으로 5,000,000원 되시겠습니다.

단 여성분들은 반값 추가 적용으로 2,500,000원 되시겠습니다. ^^;

P.S : 간만에 뻘글 투척합니다;; 죄송;;

자연사랑74

*.36.136.33

님을 원하는 세상이 여긴 아닌걱같은데요....ㅋ

깡통팩

*.218.112.140

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 어떻게 알앗지?!

아뵤아뵤

*.33.197.20

이름이...이*재이신데....이런거 보면 궁금해 죽게따는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깡통팩

*.218.112.140

대단하시네요 ㅡㅡ;;;;;; 전 안보이는데;;;

자연사랑74

*.36.136.33

저두 안보이는데....모니터가 더럽나??

아뵤아뵤

*.33.197.20

촤하하핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간글자도 대충 보이는데 확실치가 않고...전 매너있는 여자니깐 저만 알고 이께쑴!!!ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.136.33

모니터 닦아도 안보이네.....ㅠ

아뵤아뵤

*.33.197.20

모니터가 문제가 아니라 노안...아 아닙니다!!

아뵤아뵤

*.33.197.20

모니터가 문제가 아니라 노안...아 아닙니다!!

드리프트턴

*.37.9.78

지금 모든분들이 아뵤님에게 속고 계신겁니다.

어떻게 저게 보일수가 있.... ㄷ

어? 실눈뜨고 보니 보이내요... ㅡ,.ㅡ

풀네임장장미

*.234.203.53

헉.. 실눈!진짜해봤는데

우아 ~~~~

안보여요~~

아뵤아뵤

*.33.197.20

다들 저게 안보이시다니.....안보인다는게 더 씐기...ㅋㅋ. 이거 단체로 나 놀리는 겅가-_ -;;?? 몰카;;??

자연사랑74

*.197.236.160

노안??그거까지 어찌 알았지???

꿈을꾸는

*.222.213.70

20년후 250만원 정도면 고려해볼만?ㅋㅋㅋ

clous

*.150.158.8

681901명는 진단했다. 결과는 181가지가 있습니다. 결과는 매일 변경됩니다. 응? ㅡㅡ;

안씻으면지상열

*.20.182.165

여러분 제가 당선이 된다면

저는 국회의원이 되겠습니닷~!!!

상어형님

*.247.158.7

이분............

저는 지인할인 해주세요...

지인할증 말구요 -_-)

crystal♡

*.142.39.102

비싼밥 먹여놨더니 왜 여기서.......

가족할인은 해줍미꽈???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조폭양이

*.106.172.6

에잇.. 여기도 여자분들만 우대하는 정책을..

두시간째직진

*.22.159.45

제가 뽑을랑께 대선 나오셔요~~~ㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

요즘 세상이 뒤숭숭한 이유가 있었어요....^^;;

720도전

*.192.182.16

이왕이면 365일 눈뿌려준다고 내세우시면~~ ㅋㅋ
지역감정없이기 위해 지역을 없앤다는 허본좌님처럼
슬로프 구별없이 모든 도로에 눈을 ㅋ