[기타묻고답하기 이용안내]

소개팅???

1달전 소개팅 했습니다.

제가 연락전까진 절대 안하네요

전화하면 즐겁게 받아주고 만나면 즐겁게 얘기하구 분위기 좋고 그러는데

좋아하는거 맞춰주고 1달간 매일 전화하고 카톡하구 그랬고

늘 연애에 수동적인 제가 1달동안 매일 전화하고 그런거보면 맘이 있

제 입장에서 최선을 다했다 생각하는데  먼저 연락은 절대 안하네요..

딱 1번 있었네요.. 3번째 만날때? 집에 바래다주는데 바로 전화와서~~즐거웠다고..

케이스 바이 케이스겠지만.. 여자분 입장에서 보면 맘에 들어도 연락 안하고 그러나 궁금해서요..

ㅋㅋㅋ이제 연애는 잘할수 있다 생각했는데 아직도 개초보인듯하네요 ㅠ_ㅠ

한 3일 연락 안했네요~~아직도 연락이 없는거 보면 맘이 없는거겠죠?

엮인글 :

부자가될꺼야

*.214.191.135

앞으로 마음이 생길지 안생길지는 몰라도

현시점에서는 별루인듯 하네요

더 노력하면 좋은결과가 있을지 몰라도 그정도 가치가 있는 여자냐 아니냐가 문제겠죠

가끔씩 쌩뚱맞게 한두달후에 연락올때도 있더군요

FuriOus

*.157.111.29

님도 연애에 수동적이였다고 하셨는데 1달동안 매일전화하고 먼저 연락하셨다는걸 보면 아시겠지만...상대에게 관심이 있고

궁금하니까...남자든 여자든 그리고 아무리 소심한 사람이든...좋아하는 사람에게 먼저 연락하게 됩니다.

연애에 있어서 연락은 예의라고 생각합니다.

아무리 바빠도 화장실갈때 또는 식사시간후에 커피한잔 마시면서...문자한통정도는 다 할 수 있겠죠...

한쪽만 일방적으로 주는 연애는 님이 성인군자가 아닌이상 언젠간 지칠거라 봅니다.

crystal♡

*.142.39.102

주로 먼저 연락을 하셨던거라면  기다리고있을수도있습니다.

퇴근하고 전화한다던가. 한달정도면 먼저 연락한시간이 거의 비슷한 패턴일수있습니다.

그럼 그시간에 전화가 오겠거니 기다릴수도있지요.(제경우는 좀그랬던거같아요) 

근데 3일이나 연락안했는데. 안오는거면-_- 쫌 그러네요!

국영수중심

*.208.217.97

그냥 직구 던지심이..그럴때는... 솔직하게 애기하는게 좋은 것 같아요...

"솔직히 맘있어 항상 내가 먼저 연락하는데 나두 먼저 저나받고 싶다고~~~ 본심이 뭐냐고 물어보심이..?

본의 아니게 필연적으로 다시 만날 수 있는 인연이 아닌 경우겠죠 물론....

ㅇㅇ

*.30.45.209

글쓴이 입니다.. 이 글 쓴 다음날 연락와서 만나고..만나고 돌직구 던졌습니다

물어봤더니 원래 연락 잘 안하는 스타일이라고 하네요..  마음있으니까 전화 받고, 답장 잘하고 그런거였답니다

연애는 정말이지 알다가도 모르겠습니다 

오늘부터 사귀기로 했습니다. 댓글 달아주신분들 감사드립니다 축하해주세욧!ㅋㅋㅠ_ㅠ