[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

와이프랑 강촌에 다녀왔습니다.

워낙 짧은슬롭을 오픈한지라 대기시간은 없으나 슬롭에 사람이 많네요..

다들 이번시즌도 안전보딩하세요^^

댓글 '16'

풍납보더

*.129.96.102

왼손은 왜????

보기 좋아보여요...^^

☆썬☆

*.12.24.74

저도 올해는 신랑과 아이랑 강촌 고고싱 ㅋㅋ

KISSESS

*.47.84.15

왼손은 "선생님 저요~" 인거 같습니다.

난다보더

*.217.65.149

밥사주세요~~~~

Nikki

*.236.34.115

멋져요- 같이 타시던 분들도 모두 멋지시던걸요- ^^

낙엽한장

*.101.103.5

풍남보더님/오른손으로 할까하다가~ㅎㅎ
씬님/안전보딩하세요~
KISSESS님/석화 저요 인데요 ㅋㅋ
난다보더님/빨랑 밥한번 먹자^^
니키님/작년에 이여 올해도 강촌에서 멋진 모습보여주세요^^

우기

*.61.121.69

다음주에 보아요 ㅋㅋㅋ 안전보딩 ...

곤쟘@@

*.216.235.46

나도 강촌 가고싶다

박쥐

*.148.248.218

막국수랑 닭갈비 먹고싶습니다..

야리똥

*.152.132.143

그분들이시구낭~토요일에~멋지세여~잘타시고 ~~

장사공

*.159.251.142

낙엽아 나 자꾸 볶음우동 생각이....

꽃보더오덕후

*.78.133.60

ㄲ ㅑ~하이원도대체언제가요?ㅋㅋㅋㅋ

짱나라집아와

*.141.103.64

뽂음우동 코스 자리잡았구나..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

★ 보드쪼앙★

*.33.73.191

여기서 보니까 또 반갑넹~~~ 둘이 아주 이뻐이뻐~~!!

연못옆토끼

*.126.103.172

ㅎㅎ 이 사진 넘 이뻐~

보브

*.210.213.30

술사주세요~~~~~~~~~~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )