[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

0910 시즌 첫보딩
오후에 잠깐 동생하고 타고 왔는데..힘드네요..
아직은 초보,,, 앞낙옆→ 뒷낙옆→ 커다란 S
  조금씩 늘수록 행복해요 ^^
첫보딩  감찾으려갔다가 맘 아파서 돌아왔네요ㅠ
파랭이 첫개시하자마자  렌즈에 상처내고..
올해도 안전하게 ~ ㅋ

댓글 '6'

SOO

*.142.212.140

앗.. 전 수인데..

비발디보더

*.229.105.105

와우 EG2 파랭이 이쁘네요.

띠벙스

*.78.53.75

이분 지산에서 봤는데;;;;쑤님이시구나;;

나중에 보면 손만 흔들께여;ㅋ
ㄴㄴ

전형민

*.78.52.115

앗~~^^ 저 노트북 가져 왔습니다...ㅋ언제 이런걸 다 찍으셨지? ㅋㅋ

Roy

*.32.161.155

ㅎㅎ 이지투 이쁩니다...실력이 어서 느시길...

무한보더_

*.60.190.235

앗! 저도 봤어요!! ㅎㅎ 저도 아이스크림 톨티를 좋아해서 입고있었는데

같은 아이스크림 티를 입으셨길래 한눈에 들어오시더군요!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )