[헝그리보더닷컴 이용안내]

새벽라면입니다.

제가 보드를 타기전 미쳐있던 취미생활이 있었습니다

바로 "바이크"...

남자의 로망이라고 생각하며.... 바이크에 미쳐서 몇년의 세월을 바이크와 함께 지냈는지..

20년이 넘은 고물 바이크를 가져와서 싹 수리해보기도 하고..

스피드에 미쳐 300키로 넘게 달려보기도 하고..

코너에 미쳐 원돌기 연습하다 바이크 한대 날려먹기도 하고..

그러다 스쿠터의 편안함에 빠져 여유를 즐기며 맛집투어도 다녀보고..

그렇게 또 같은 취미를 가진 사람들 하나둘 모여...

동호회도 만들고 스티커도...티셔츠도... 자켓도...

그렇게 사람과 사람이 좋아 즐거운 시간도 보내고..

여행에 빠져.. 바이크 하나 들고 일본까지 건너가..

새로운 세상에 대해 놀라움과 어려움..외로움...즐거움등 많은 경험들도 해보고

한국으로 돌아와 한국의 아름다움에 또 한번 놀라보기도 했죠..

그렇게 이제는 바이크와 끝이구나...

동네 마실용 스쿠터 한대로 이제 제 바이크 이야기는 끝이겠구나 싶었는데..

.

.

.

두카티 GT1000 이라는 바이크가 뙇!!!!

.

.

다시 한번 이녀석과 많은 추억을 쌓게 될거 같네요...

5월... 친구녀석과 전국일주나 다녀와야겠어요...

p.s 이제 새벽에 라면도 못먹겠네요 ㅠㅠ

clous

*.150.158.8

오늘 GT 흥하는구나~ ㅡㅡ;;

Dave™

*.232.139.162

저도 어제 GT샀는데...... 맛있는우유GT ㅡㅡ;;;

o새벽라면o

*.252.183.111

^^ GT 흥하는날~!

clous

*.150.158.8

1리터짜리 GT우유를 매일 한 개씩 먹어도 30년 이상 먹을... ㄷㄷㄷㄷ

코피한잔

*.210.197.66

얼마예요?

o새벽라면o

가격은... ㅎㅎ

썬키스트프리미엄

*.234.223.119

아침 점심 저녘..
몽땅 안드셔도 배부르시겠는대요...

o새벽라면o

인간적으로.. 배부르진.. ㅎㅎ

여보야

*.234.132.180

워...두가티gt-1000 얼마가 문제가 아니라...어떻게 구하셨는지가 궁금합니다..

o새벽라면o

정말 운이 좋죠... 제대로 관리하고 제대로 정비된 정말 제대로 된 녀석이라 더 가슴이 뛰네요..^^

여보야

*.234.132.180

사진으로 보고 있는거 만으로도 저까지 가슴이 뜁니다..ㅜㅠ

무적돌돌

*.253.219.225

저~남자의 로망~ 와우....전국일주 계획도 멋지고~
눈으로만 즐기겠습니다...안전 운전 하세요.

o새벽라면o

^^ 감사합니다. ~!

삼촌1호

*.145.201.62

헤헤 문외한인 저로서는 그냥 배달용 오토바이랑 차이를 발견하기 어렵다능..스쿠터와는 다른거 같긴한데..ㅡ,.ㅡ;;

o새벽라면o

원래 관심이 없으면 다 그래요 ^^ 포르쉐 보고 "이 귀여운 경차는 뭐야? 현대꺼야?" 라고 하는 사람도 많다는데요 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.196.13.101

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

^.^=b

안씻으면지상열

*.20.182.165

그렇다면 새벽라면님은..

폭주족?

읭?

o새벽라면o

에이..설마요.. ㅎㅎ 모범 라이더 입니다. ^^

NaNa♥

*.98.52.85

꽤 오래 굶으셔야 겠어요;ㅅ;)/

o새벽라면o

ㅎㅎ 저 라면 좀 사쥬세요~오~

꿈을꾸는

*.222.213.70

오오..1000cc예요? 자태가 고와요~ 역시 바이크는 블랙과 레드의 조합이+_+
꽉 막힌 도로위를 나먼저간다~하며 달리는 그 쾌감ㅋㅋㅋ좋으시겠어요~
슈트 헬멧 꼭 챙겨입고 안전운전하세요^^

o새벽라면o

네! 안전이 최고죠~!!

BUGATTI

*.84.15.169

오빠 달려!!!!빠라빠라바라밤..!!

o새벽라면o

밤밤~ 빠라밤~!!

덜 잊혀진

*.196.13.101

ㅋㅋㅋ 그 병도 약이 없죠. ㅋ

리터급.. 축하드려요~ ^^/

o새벽라면o

*.212.49.168

^^ 덜 잊혀진님도 바이크를...?!! ㅎㅎ 바이크..50cc 부터 1300cc 까지... 이제 탈만큼 탔다고 생각했는데... 이 녀석이 또 가슴에 불을~!! ㅎㅎ

레나레나

*.161.33.193

우왕~~ ㅠㅠ 완전 부러워요..ㅠㅠ

하지만 내꿈은 monster,,,-,.-;

o새벽라면o

몬스터 너무너무 좋은 녀석이죠 ^^ 꼭 구입하셔서 신나게 달려봐요~!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

머쉰이네....

o새벽라면o

머슴이죠...이제 ㅎㅎ;;

그냥총각

*.226.222.5

오토바이는 타는거 아니랬어요 어머니가...
스쿠터만 타도 무서워하는 1인ㅋ

o새벽라면o

저도 처음탔을때가 기억나네요.. 너무 무서워서 도로에 나갔다가.. 버스가 빵하는 소리에 혼자 넘어지기도 했죠 ㅎㅎㅎ

그냥총각

*.226.222.5

오토바이는 타는거 아니랬어요 어머니가...
스쿠터만 타도 무서워하는 1인ㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

부... 부자가 나타났다!!!

Jekyll

*.214.96.111

한표!

o새벽라면o

부...부가티님?!

조세준[Jose]

*.112.247.7

오...이건 모죠??
.
몬진 모르지만...왼지..
.
반항하지마 GTO 에 나왓던거같은 느낌의 오도방 입니다...

o새벽라면o

*.252.150.202

클레식 바이크라... ㅎㅎ 좀 오래된 느낌이 나지요? ㅎㅎ