[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

소띠라 휘팍안가고 성우갔네요 ㅎ
이 사진찍어주셨던 분도 소띠이신데 ㅠ
제가 명함을 잃어버려서 연락못드렸네요
혹시 이글보시면 010 5278 5799 연락주세요

저는 무주 베이스구요
저옷입은거 보시면 아는척해주세요 ㅋ

가치 즐겨염 ㅋ

댓글 '8'

뽀로로롱

*.192.182.9

부럽네요 ㅠㅠ 근데 후드만 입고 타시면 안춥나요???

냉혈한

*.217.77.225

이분 뵌거 같은데;;; 맆트 같이 탄듯;;;

雪立™

*.186.116.71

ㅍㅎㅎㅎㅎ어정쩡한 저 자세...ㅋㅋ이건 또 누구한테 찍어달라고 부탁했을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현금인출기

*.105.25.47

엇,,, 어제 이분 봤었는뒈....ㅋㅋ

보드왕

*.209.39.137

뒤에 나당~~ㅋㅋ 형광노랑바지에 파랑후드티~~ 저두 성우갔다왔는디......
허벅지 후덜덜 ㅎ1ㅎ1

雪立품절남

*.182.118.40

뽀로롱님 이날 좀 날이 풀려서 더웠어용 저만그랬나 후드다 좀 두꺼운거여서 괜찮았던것 같아요

雪立품절남

*.182.118.40

보드왕님 << 완전 잘타신던데요 ㅋ 바지만큼이나 눈에 확 보이더라구요 ㅋ 어제 저 보신분들은.... 완전 자빠지는것만 보셨을듯 ㅋㅋ

보드왕

*.202.5.139

품절남님 미천한 실력인데 좋게 봐주셔서 감사합니다. 조만간 사진 올릴께여 ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )