[헝그리보더닷컴 이용안내]

새벽라면입니다. ^^

자게에 글 하나 쓰고 싶었는데... 제 글이 맨 위라 못쓰다

로곤뿔님 한테 허락받고 쓰려고 왔더니 다른 글이 하나 뙇!!!

그래서 맘편히 씁니다. ㅎㅎㅎ

다름이 아니라 헝글분들중 비시즌에는 무슨 취미들이 있으시나요??

전 바이크도 타고....

낚시도 가는데..

이번엔 웨이크보드도 한번 타볼까 싶구요 ^^

저번주에 시화에 그냥 바람쐐러 갔다...

어신이 붙었는지 놀래미 작은녀석 잡아서 바로바로 회를 슥슥!!!

즐거운 시간을 보냈는데...

같은 취미 있으신 분들~ 같이 놀러가요~ ^^

여럿이 모여 놀면 즐거움은 배가 되자나요 ^^

비 시즌에도 즐겁게 놀아보아요~~~

크기변환_IMG_2359.JPG 크기변환_크기변환_IMG_2360.JPG

아뵤아뵤

*.33.197.123

비시즌엔 시즌준비... 신상 눈팅.. 신상 지르기.. 시즌권 판매소식 놓치지 않기.. 잠안오면 지른것들 착용해 보기..등등

o새벽라면o

*.131.172.76

날씨 좋은날.... 시즌놀이 벙개때 꼭 나오세요~ ㅎㅎ 제가 한번 크게 칠 계획임 ㅎㅎ

billy_bob

*.41.87.180

맛나 보여영..^^*

o새벽라면o

진짜.... 정말... 진심.... 맛나요 ㅠㅠ 정말...

우띵이쏭양

*.246.84.37

이런말 해도 될런지요.. 새라님 이세창 닮으셨어요~ ^^

o새벽라면o

헛!!! 제 아는 지인이..이세창씨랑 자주 만나던데.... 큰일납니다.... 정말 엄청난 미남이심... 전...어흑 ㅠ_ㅠ

NaNa♥

*.146.99.91

우와....이.세.창..!!!!
왕칭찬인데요'ㅂ'!!! 새라님 오늘 완젼 계탔네ㅋㅋ칭찬받고 글도 흥하고 ㅋㅋ

두시간째직진

*.22.159.45

보드를 벽에 걸어놓고 눈팅만 하지요~

o새벽라면o

보드 벽에 걸어두면 왠지 멋져보임~!

캐치보올

*.145.140.151

야구합니다. ㅎㅎ

o새벽라면o

오~ 저도 연습장 타자 연습은 좀....

8번

*.226.222.96

루어,웨이크(보팅 말고 케이블파크),자전거(울 아 트레일러연결해서 ㅋ)
크게 세가지네요. 정말 하고 싶은건 바이크 할리데이비슨 펫보이나 로드킹 라이딩 하고 싶다는... 하지만 현실은 썩어빠진 쥬드 스쿠터 ㅜㅜ

o새벽라면o

ㅎㅎㅎ 저도 바이크 무지 좋아하죠.... 동호회도 만들었었으니 ㅎㅎ 언제 라이딩 한번 같이가요~

엘후신

*.123.42.234

자전거 타볼려고 합니다~

o새벽라면o

전 자전거보단 바이크를 ㅎㅎ 한강 달리면 인사라도 ㅎㅎ

eli

*.214.46.46

픽시, 웨이크, 클레이, 건프라, 서ㅏ이벌게임 정도 하네요...

만태123

*.230.189.56

바이크, 스피닝, 등산, 웨이크보드 이정도 합니다 ㅋㅋ

만태123

*.230.189.56

바이크, 스피닝, 등산, 웨이크보드 이정도 합니다 ㅋㅋ

Jekyll

*.214.96.111

자전거 탈까 생각 중임다.

근데 이 글 왜케 흥함?

NaNa♥

*.146.99.91

오오~~~글아 흥해라-_-)/ㅋ
내 취미는 뭐..........
그냥 바쁨 ㅠㅠ

아라몽

*.70.11.47

평일엔 골프, 주말엔 캠핑, 수시로 사진출사.... 에휴 돈들어가는 소리 들리네요... ㅋㅋ 일은 언제하지??? ㅎㅎ

o새벽라면o

*.252.183.111

아.... 정말... 이 글 왜이리 흥한건가요??? 고개숙여 감사드립니다. ^___^
(후기 이벤트 마지막에 이렇게 질문 해둘껄... ㅎㅎㅎㅎㅎ)