[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

고글 튜닝

조회 수 3254 추천 수 14 2009.11.16 23:11:00

신상을 사고 싶었으나!!!

경제도 어렵고 해서 멋지게 튜닝 했습니다!!!

1차 사포 -> 2차 서페이서 -> 3차 형광 연두 도색 -> 4차 마스킹 -> 5차 검정색 도색 -> 6차 우레탄 클리어 2 마감

2주에 걸쳐 천천히 했어요~~

어떠우?

댓글 '20'

잉여인간

*.125.94.109

우우우우우우우...

우수하네요

뒷발차기고수

*.167.232.177

어딜 튜닝 한건지.... 모를정도로 잘하셧~

EpiSode

*.50.40.26

전 도전해보려다가 어려워서 포기했는데 대단하시네요ㅎ
추천한방 날립니다~

에디게레로

*.151.151.85

헐..전 이걸 돈주고 샀습니다.~

윤동호

*.140.185.7

와...열정과 손재주가 보입니다....제꺼도 하고싶네요

이기자최조교★

*.160.125.23

저두 해주세요우
괜찮수 ㅋㅋㅋ

꼴벵이

*.228.153.162

와~~ 제작 과정이 자동차 도색과 맞먹네여 내구성 엄청 좋을듯 암튼 멋집니다 여성모델도 제스타일이구요 ㅋㅋ

덩키콩

*.125.227.2

헉!!
볼트그린으로;;;
원래 프레임이 뭐였나요 ? 대단 ;;;;

yen*

*.78.39.172

우와- 멋져요!!!!!

yen*

*.78.39.172

우와- 멋져요!!!!!

적이..

*.244.221.1

/잉여인간님/ 우수 하다니 감사합니다.
/뒷발차기고수님/ 프레임 도색했어요.
/EpiSode님/ 저도 도전 할까 말까 하다 했는데 한번 해보세요~*
/에디게레로님/ 저도 돈주고 사고 싶었지만.. 하하하... 웃음만 나지요... 자본주의 국가가 싫어요... 유전무죄 무전유죄 ...
/윤동호님/ 감사 합니다. 저도 첨에 그냥 지른거에요 동호님도 도전 하세요!!
/이기자최조교★님/ 그러게 해드리고 싶은데.. 그러다 망치면.. ㅋㅋ 책임 못드립니다.
/꼴벵이님/ 내 자동차 도색이라고 다를게 없어요. 자동차 도색과 차이는 도료와 열처리 과정이 조금 다르네요.
/덩키콩님/ 프레임은 eg1이었어요 사진이 작아서 잘 안보이네요.
/yen님/ 와우 감사해요

겸스

*.249.81.244

멋지십니다- 저는 튜닝하다가 프레임 하나 말아먹었는데.. 역시 기간을 길게 잡고해야하나봐요..ㅠㅠ
부러워요
:D

♂MaSung

*.241.87.23

칼라는 잉크에요..아님 락카에요?
우레탄에 신나 섞어도 되는지도 알려주세요

덩키콩

*.125.227.2

질문이 그지같았군요 ;;;
프레임색상이;; ㅋㅋㅋ

♂MaSung

*.241.87.23

막상 따라해볼려고 하니깐..
보통일이 아니네요~ㅎㅎ
일단 사포질에서 망설여짐 ㅜㅜ

적이..

*.244.221.1

/겸스님/ 내 조급 하면 잘 안될거 같아요 천천히 한번 다시 시도해보세요
/♂MaSung님/ 락카고요 우레탄은 우레탄용 신나가 따로 있어요. 우레탄이랑 신나랑 따로 사기 힘드니까 S*P 우레탄 클리어 제품 이용하시면 좋을듯합니다.
/덩키콩님/ 재가 질문을 잘못 이해한듯~ 사진에서 약간 보이는데 처음 색은 고동색이었습니다.

그림자

*.15.172.178

솜씨가 정말 좋으세요~~ 오~ 놀라워라!!

えいゆう

*.38.249.29

락카는 일반 락카 인가요?? 저두 도색 해볼려구 하는데 ////

금송아지

*.126.179.67

우와@@~~~~ 케챱 노래이~ 다 가능하겠내요. ㅎㅎㅎ 아프로 도색으로 고고!~

이기자최조교★

*.160.125.23

적이...님께 맡길 고글은 버리기 직전의 고글이라...ㅋ망쳐도 되니 해주세요 ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )