[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

저도 장비 구입 하였습니다...>.<

괜찮나욤??  

저 이쁜이들을 가지고 휘팍 슬롭을 굴러댕길 생각을 하니 마음이 아프네요 ;;

넘어진 만큼 실력이 늘겠죠~;;;

이제 헬멧과 자켓만 사믄 끝인가???????  시즌준비의 끝은 대체 어딜까요????????

첨부
엮인글 :

댓글 '11'

알리치면 3Cm

*.103.83.29

필굿이 아직 이월이 남아있던가요????

☆0910☆

*.121.221.138

헉..제 여친이랑 데크랑 바인딩이 똑같네요..
제 여친은 작년에 샀는데..
똑같은거 보니까 넘 신기하다..ㅋ

명랑보더

*.232.129.77

8월에 구입해서 이제서야 올리는 부지런함을 ^^;;

몌롱이

*.50.52.97

아~ 이쁘당 ㅎㅎ
아직 파는데 있어용~

바다하기

*.170.214.192

혹시 주식회X 김은X??

익호돌이

*.115.42.238

시즌준비의 끝은 출격이죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

i원츄

*.141.119.149

' ') 넌 누구니?? ㅋㅋㅋ

데이빗

*.133.109.233

첫장비가 필굳이라니 ㅎㄷㄷㄷ ㅊㅋ드립니다.

명랑보더

*.232.129.77

바다하기님 누구????????? X가 너무 적어요 ;;;

라니~★

*.15.97.25

꺄울 저랑 반딩이랑 데크랑 다 똑같네요!!!! 필굿타구 올시즌 쓩쓩 날라요~~~

nieve5552

*.57.19.213

에스카페이드 est 바인딩이네여... 에스카페이드 엄청 좋던거 같던데 제가 사기엔 너무 비싸서... ㅠ.ㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )