[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이번시즌 처음 보드를 배워보려고 준비중입니다.

반다나는 바지 살때 서비스~ 온거예요 쓰려니...ㅠ.ㅠ.

좀 뭔가 이상하죠?

고수님들 조언좀 해주세요...ㅠ.ㅠ..

지산에서 굴러다니는 사람 보면 저임돠 ㅡ,.ㅡ"

댓글 '16'

오드리허벌레

*.72.17.197

고글밴드에 끼우세용 ㅎㅎㅎ

람보도기니?

*.140.36.166

반다나 남자같어요~
자켓하고 반대되는 색상으로 하시면이뿔거같네영~
휘팍오시면 알려드리죵~ㅎ

버크셔

*.31.193.223

비니와 반다나만 바꾸시면 바로 꽃보더 인정이십니다~ㅋㅋㅋ

갑빠짱보더

*.220.24.20

아....난 왜 지산에서 무주로 옯겼을까.......급 후회...ㅡ.ㅡ

【곤】™

*.98.188.145

반다나보단. 넥워머. 후드워머 권합니다.

지금도 충분히.이쁘지만요 :)

Lucky.B

*.127.96.235

프레임이 밝은계열이라 비니를 진한색쪽으로 하셔도 이뿔꺼깥은데여..^-^

웃기지마숑

*.109.87.226

오드리허벌레 고글 밴드에 반다나를 고정시켜야 하는구나~ ㅋㅋ
람보도기니? 반대되는 색상이.... 휘팍은 원정나가야 죵? ㅎㅎ
버크셔 비니와 반다나 색상고르기가 쉽지 않네용..ㅠ.ㅠ
갑빠짱보더 언능 오셔용~ ㅎㅎ
곤 넥워머가 편할꺼 같더라구요... 이쁘다는건 가린걸 보시고? ㅎㅎㅎ
LUCKY 이 모자도 고심해서... 고른건데요...비니 또 질러봐? ㅎㅎㅎ

색상 추천좀 해주세용~...ㅠ.ㅠ.. 꽃보더의 길은 쉽지 않아요...ㅠ.ㅠ.

달려라하마

*.8.212.213

피놈 러브인 고글 생각외로 많이들 사신듯~~ ^^ 저두 러브인 입니다만~~
페인팅이 화려해서 눈에 금방 뛰는 고글인지라~~ㅎㅎㅎ

지산에서 같은고글 쓰신분들끼리 커피라도~~^^:

로멘티스트

*.154.121.239

고글, 비니, 반다나 의 공통점이 없어서 너무 따로따로 로 보이네요.

깔맞춤이라거나 같은패턴의 비니, 반다나를 하시면 훨씬 더 좋아보이실겁니다.

옷 색깔에 맞추시거나, 알록달록으로 하세요~

reu0818

*.131.117.225

반다나를 좀더 심플하고 색상이 밝은것으로 단색및 굵은 체크로 .............

mi2im2

*.139.236.20

왜이래여~ 지산에서 굴러다니는건 제꺼임돠~!!! ㅎㅎ

나르시스

*.68.176.5

반다나를 너무 위로 올려서 착용 하시기 보단 살짝 입 밑으로 내려주는 쎈스 ..
얼굴 다 가리면 너무 로보트 같아요.~

괜찮겠어?

*.193.2.161

반다나만 바꾸셔도 확 달라 보이실듯 하네요..^^"
저같으면 비니 색상을 고려해서 바탕은 밝은 흰색바탕에 노란색과 분홍색이 들어간
색상이면 이뿌실듯 합니다. ㅎ

노인보더

*.128.70.5

카라 니콜닮으신것도 같고... ㅎㅎ

안녕뽀도도

*.68.30.181

그냥 반다나 하지 마시고 타시지
보기에는 꽃보더이신데
안쓰는게 더 이쁘실겁니다

고추먹고맴맴

*.200.91.124

얼굴은 미인이신데 반다나는 X
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )