[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지난시즌 첨으로 보딩을접하고 렌탈로 타다가
올해는 질러버렸네요... 이놈놈의 지름신..ㅡ-;;
데크랑바인딩은 사진이 잘안찍혀서 못올리네요..쩝..

댓글 '8'

조재현

*.131.104.197

호옹~ 추카 드려요~ㅋㅋ
고글이쁘다.. 정보좀 쪽지로 주실수 있으세욤 ^^

Brandon Lee

*.250.60.103

축하드립니다!! 저도 이번에 첫장비 장만했는데 ㅋㅋ
저는 지나갈때 마다 흐뭇하더라구요 ㅋㅋㅋ 하루에 10번도 넘게;; (바보같나;;)
아무튼 안전보딩하시길~~

삽으로보딩

*.135.91.202

저두 날마다 보면서 혼자 웃어요 미친놈처럼 ㅋ
다들 안전보딩하세요~

슬로프에 니킥

*.247.145.9

같은 고글! 저도 첫 장비네요 ㅎㅎㅎㅎ 곧 시즌 시작이니 몸 관리 잘 하시고 안전 보딩 하세요~

폭풍낙옆

*.129.100.196

저도 제 첫장비 볼때마다 그냥 쳐웃어요 미친놈처럼 ㅋㅋㅋㅋ 으하하하하

저는 0809 말라로 갑니다 말라부츠 0910 보고싶네용 ^^

Brandon Lee

*.250.60.103

저만이 그런게 아니었군요 쿠쿠쿡

철푸덕

*.140.142.41

피놈고글~~ 저두 질렀음 ㅋㅋ

물가좀내려줘

*.142.217.230

제 여친이랑 같은고글이네요~^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )