[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시즌준비^^

조회 수 3348 추천 수 15 2009.11.06 12:17:34

어제 대명 락커를 10시부터 선착순으로 판다기에
10시 20분쯤 들어가 사려구 보니  '마감임박'이라는
문구가 뜨더군요~~어찌나 조마 조마 하던지..^^;
다행히 구매를 해놓구 정리두 할겸 이번 시즌 나와
함께할 아이들을 모아 보았어용~ (저희집 아가도 출연 했네요^^)
그리구 어제 업어온 옵션 팔로마 데크와 지난달 장만한
살로몬 이월 f22부츠와  릴레이 엘리트 바인딩 ~
147짜리를 샀는데 ,, 48~49짜리를 샀었어야 하는건지
좀 고민이 되네요 (제가 171 에50 정도 거든요,,)
147  안짧을까요?
헬멧은 스티커질을 혼자 하는건 도저히 엄두가 나지 않아서
이태원에 맡기고 왔어요~ 이쁜이가 되어 돌아와야 할텐데 ...
기대되네요^^

댓글 '22'

열정보더

*.43.126.51

강아지 완전 귀여워요 ㅋ 첨에보구 하얀색 비닌줄 알았음 ㅋ

혜리♡

*.251.6.105

색상이 화려하네요.. 전 죄다 어두운 색..ㅋㅋ 부러워요.
강아지... ㅋㅋ 귀여워요. 인형인줄 알앗어요.

Tears

*.197.184.193

옷 많다~^^

꺄~울♡

*.176.88.113

강아지도 데리고 다니시나요,ㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋ

apricot

*.107.235.123

엑스트라로 출연한 보람이 있네요^^ ㅎ

광폭

*.233.99.17

강아지한테만 눈이가네요~~ㅋ

날틀™

*.20.9.22

강쥐 이뻐요 ㅎㅎㅎ

apricot

*.107.235.123

그러게요~ 다른건 관심들이 없으시구 저희
아가에게만 관심이 집중 ㅜ.ㅜ;;ㅎㅎ

돌아온쌔끈이

*.38.140.2

이태원 어디다 맡기나요?

저도 엄두가 안나서.. ㅜㅜ

fatigue..

*.196.29.6

저도 궁금 이태원 어디다 맡기나요?

쾌남

*.129.100.196

강아지도 타나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 강아지 아우 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쾌남

*.129.100.196

아차 저도 헬멧맞기신곳 정보좀 케봅니다 부탁드려요 ㅜㅠ;

귤귤

*.195.211.53

강아지..넘 기여워여..ㅎㅎ 인형같기도..^^;;

AIRBLASTER

*.94.41.89

강아지재일이뿌다...

Funky-Cats

*.144.250.226

어? 왼쪽아래에서 2번쨰 색동후드 제꺼인데 ;;;살로몬 f22부츠도 제꺼인데 ㅠㅠ (전 남자 ㅠㅠ)

k

*.117.137.103

저도 키 170에 50키로인데 147타요

cindy

*.192.208.97

저도 저데크 사려다가 다른거 샀는데요... 저도 저거살껄 그랬나 지금 쵸큼 후회중 ㅠ.ㅠ

apricot

*.39.219.22

Funky-Cats 님 신기하네용~ 같은게 두개나 겹치고 ㅎ

apricot

*.39.219.22

저두 저거랑 싸피엔트 FLUID 랑 고민하다 이거루 결정 했어요~ 라이딩에는 옵션이 좋다 하길래...
싸피엔트는 디자인이 이뻐서,, 눈을 꼭감고 팔로마로 결정 했다는..

홍춘씨

*.232.143.69

아~~~ 강아지 넘 귀여워요~~~

올해는 나를꺼야~

*.84.80.115

강아지도 시즌준비의 하나인가요?? 완전 귀엽습니다. ㅋㅋㅋ

하암™

*.187.29.151

디게 하예요;;; 강아지 기엽다는;;;;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )