[헝그리보더닷컴 이용안내]

공연 너무 신났었어요~ 일레스틱, 스페이스파파.

일행들 팔찌 날날이 번호였는데 단 한명도 경품 추첨안되서 시무룩.

아마도 우리 팔찌 번호는 관계자가 추첨함에 넣지 않았을걸로 결론.

다들 빈손으로 쭐레쭐레~ 가자고 꼬신 날 바라보는눈들이....ㅎㄷ ㄷㅠㅠ

엮인글 :

clous

*.150.158.8

저도 막판까지 같은 생각이었어요. ㅠㅠ 바에서 맥주 나눠주던 외쿡인 언니가 버렸을거라고..
안타깝습니다. 다음에 꼭 데크 당첨되시길 바랍니다~

Jekyll

*.214.83.7

아..
네줄 후기엔...

반응을 드리기가..

*.135.210.38

경품은 돌고 돌아요 희망을 잃지 말고 또 도전해보세요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

어제 샵을 갔다가 라방셀을 보고 왔는데 쉐입이 달라졌어요 [7]

• 날부마
  • 추천 수 0

19일 웰팍 인증샷ㅎ file [22]

• 꽃서비
  • 추천 수 0

버즈런 왔는데 헬멧이... [18]

스포츠는 감동이 있어 좋네요... file [24]

지금 이순간 file [8]

보드타기 시작한 첫날 어느정도 늘죠... [19]

휘유- 감히 제가 이런 말을 하면 옳지 아니 하지만서도, [13]

• Hwan-*
  • 추천 수 0

자세야 어떻든간에 잘 내려오면 곱등이도 인정해주나요..? [11]

나꼼수.. 심하다 심해 [17]

• 중고차
  • 추천 수 0

아이폰 원래 음질이 참담합니다 ㅠㅠ [23]

F2카본, 판테라... file [3]

용평... 러시아 스키어, 보더들... [15]

세컨장비 스티커질 완료!!!ㅋㅋ file [18]

• 바네사
  • 추천 수 3

헝글 스티커 이렇게 해도 이쁘네요 file [16]

랜덤박스 인증샷. BSS? file [10]

아뇽하세요 반반무이에요(feat.키니키니비키니) [10]

• 반반무
  • 추천 수 3

오늘 하프파이프 수상자 하이라이트 [16]

• DannyDavis
  • 추천 수 11

곤지암 개장 [13]

• Maltz
  • 추천 수 0

내 무릎은 소중하니까.!! file [12]

하이원에서 김현식님 뵈었는데 연예인 보는기분 ㅎㅎ [17]