[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 퇴근후 친구와 술한잔 하러 약속장소인 XX에 갔습니다.

약속시간보다 5분정도 일찍 도착한 저는 아직 도착하지 않은 친구녀석을 기다리며 음악을 듣고 있는데..

갑자기 눈앞에 지나가는 범상치 않은 한 여자.

순간 보고 깜짝 놀랬습니다.

하의실종이더군요.

바지나 치마가 짧은 정도가 아니라 아예 벗고 있는....

줄로만 알았네요. 와 대박! - _-b

지나가던 사람들 다 그여자 쳐다보고..

그 왜 레깅스바지(?) 라고 하나요?

보통 여자들 레깅스를 입으면 미니스커트나 치마를 입던가 하는데, 그여자는 그냥 레깅스만 입은 수준;

근데 검은색이나 어두운색 종류 뭐 그런것도 아니고, 살색이었어요. 완전 딱 붙는.

그래서 순간 그여자 벗고 있는줄로 착각;;

자기 몸매에 자신있는지 그 여자 완전 당당하게 걸어감 ㅋㅋ 그여자 몸매가 좋긴 했습니다.

말로만 설명하면 이해가 잘 안되실 분들을 위해

사진으로 보여드리자면

어제 본 그여자 대략 이런 이미지.

저 모델이 입은 레깅스바지와 거의 90%이상 비슷.

이게 바지래요 ㅋㅋ

저런 살색 레깅스바지를 입고 별도로 겉에 치마를 입지 않았다고 보면되요. 딱 저 상태.

언뜻보면 정말 놀래요. 어두운색도 아니고 살색이라 ㅋㅋ

그 주변에 남자들 거의 99% 이상 다 그여자 지나가는거 쳐다봄 ㅋㅋㅋ 물론 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 남자들뿐만이 아니라 다른 여자들도 그여자 쳐다보더군요 ㅋ

저런여자 저만 처음 본 건가요? ㅋㅋㅋ

암튼, 어제 저는 참 신기했습니다~

앞으론 친구 만나러 XX에 자주 좀 가야 겠어요.

첨부
엮인글 :

Jekyll

*.214.86.130

하악하악....

에치에스

*.44.175.16

미국에선 일상이레요.... 미국살다가 한국와서 결혼했는데;;;;

아무생각없이 그냥 까망 레깅스만 입고 나갈려고하는걸 막았다는 여직원의 말

하의 입었는데 이게 왜 문제가 되냐고 역으로 질물은 ㅡ ㅅ ㅡ ;

Js.MamaDo

*.137.230.66

월드컵 똥습녀가 생각나는데요 ..눈을 어찌하란 말이냐 고글쓸수도없고~ 기특하긴한데~

고소한두유

*.236.70.221

헉!!.. 흰색 롱난방에 검정래깅스만 입고 출근했는데...
바지하나 사서 당장 입어야 겠군요...

숭숭숭

*.182.156.250

미국뿐만 아니라 유럽에서도 일상이더군요... 잘빠진 여자도 뚱녀도 상관없이... 국내 도입이 더 필요합니다!!!

즈타

*.107.92.11

드리프트턴

*.37.9.78

완전 조으다~~~ *^^*

BUGATTI

*.254.48.187

자기전에 훈훈한 사진보고갑니다 후후
미국에는 저런 살쌕만입고다니는여잔 못밧구요..... 검정색 레깅스만은 많이입고다닙니다 T팬티에..... 살색은아직 못밧네요 보고싶다 @.@

Js.MamaDo

*.137.230.66

조만간 한국도 T가 유행하겠군요 ㅋㅋㅋ

코피한잔

*.210.197.66

와우!

굿잡

*.201.33.16

이런거 유행 안되나. 헤헤 *^^*?

Nieve5552

*.188.181.116

헐 앞쪽이 보이는 사진은 좀 징그러운데요..
다른 하의 안입고 레깅스만 입는 사람들 좀 많은데 다른사람들은 완전 이상한 패션이라 생각해요..

삼촌1호

*.207.237.15

머 우리야 고맙죠

영통주민김씨

*.90.97.91