[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올해 고글,헬멧,후드 빼고

나머지는 줴다 이월입니다 ㅎ

디카 고장나서 폰카로 한장 건졌;;;

어서 보드장이여 오픈하라아아~

첨부
엮인글 :

댓글 '9'

날고싶은 병아리

*.202.27.145

퍼플색은 역시나 곱네요

飛上

*.138.197.118

사진이;;; ㅎㄷㄷㄷㄷ 머리도 엄청 길;;; 허리는 더 길;;;;

-0-

I♥ny

*.139.46.130

자- 이제 얼굴을 보여주세욘 고글 보고 싶어요!

뭬친보더

*.141.195.8

오오! 스노베리넹

눈여겨보던건데 살까말까 고민중

느낌이 어떤가여?? 괜찮은가요??

..

*.155.18.174

등에 이상한 타투 무늬와 별명이,,, 연세 많으신 분 같아요 ㅋㅋ
어떡해;;

배미달

*.153.147.181

후드 예뽀효~ 구입처 쪽지 부탁드려효~

셜군

*.143.183.50

역시 키가 크니까 어중띠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부러워서 그러는거 아니거요ㅕ ㅠㅠ

상어형님

*.108.106.160

날고싶은 병아리 // 퍼플색 곱죠 ㅎㅎ
비상 // 비상님 보고싶어요~♡
농약 // 고글은 보드장에서 보여줄게요! -_-)
뭬친보더 // 사람마다 다르겠지만 저는 짱 만족합니다.+_+)b
.. // 이분....베이스가 어디신지..저랑 미팅좀..-_-)ㅋ
배미달 // 쪽지 확인요~
셜군 // 킹크랩 사주세요~♡

제임스화이트

*.159.242.205

저도 후드 구입처좀... 예쁜 후드드은 많은데 도통 어디서 사는지 모르겠어요;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )