[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 11시정도까지 보다가 잤는데...

새누리당 과반이네요 ...

과반은 안되길 바랫는데...

그런데.

투표도중 부정선거로 의심되는 문제가 발생되었는데 

어떻게 우리나라는 그걸 그냥 유효에서 빼버린채 그냥 넘어가 버릴수가 있는걸까요? 

그냥 그러면 끝이 되면 안되는것 아닌가요?

아...

이건 뭔가 아주 많이 잘못되었다고 생각되는데...

1/3 가량이 개표되지 못한채 당선으로 확정이 되어버리다니...

보류가 되어야 상식이 되는세상이 아닌가 보네요...

12월까지 지치지 않으렵니다.

12월까진 끝난게 아니니...

엮인글 :

ytseJAMesty

*.246.72.244

쌍팔년돈쥴알앗어요

깡통팩

*.218.112.140

저도 최소한 과반만은 피해가길 바랫는데.. ㅠㅠ

부정선거한 사람 2명정도 아웃되길 바라는 꼼수? ^^;;; 나 바래야죠;;

아차 꼬붕 선진당 있구나 ㅠㅠ

하이~

*.160.6.198

어김없는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한...

상식...

수준높아 보여요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

결국... [9]

정치이야기하시는 모든 사람 보셔요. [11]

저는 최소한의 인권과 기본권이 보장되는 나라에서 살길 원합니다. [4]

난 정치적 중립인데 헝글에 한마디만 [10]

20대 여성 투표율.. [4]

• 은지니
  • 추천 수 0

투표인증 당첨자 발표! [2]

• 방군
  • 추천 수 0

불편한 진실... [3]

헝글의 편향인가?;;; [5]

겨가파 D-2 초치기 이벤트 (고글) file [133]

당신들이 생각하는 수구꼴통이 마지막으로 한말씀 올립니다 [35]

젊은층이 정치에 관심이 없는게 아닙니다. [2]

나도 써보자,, 선거 이야기.. [1]

• 은지니
  • 추천 수 0

마지막으로 해보는 선거 이야기... [2]

• DandyKim
  • 추천 수 0

우리나라 20대 들에게.... [12]

• Gatsby
  • 추천 수 0

투표안하신분들 분노도 하지마세요

새누리 과반이상은 당연햇던 결과 인거 같습니다. [10]

제가 아는 112 상황실과 경찰출동 [10]

• Gatsby
  • 추천 수 0

현 정부에 대한 심판이란..... [2]

실망... [11]

• 휴우
  • 추천 수 0

[투표] 부끄럽구요.... [4]