[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

근데 실패했네여 ㅎ 헬멧에 그림들을 많이그리시길래 독특하게 마카펜이나 물감이아닌 페인트로 해보려다가 완전 망했네여 ㅋ

그리고 보드도 고작3번타고 재미들여서 옷도 다 사버렸네요 ㅠ ㅋ코디평가좀..ㅎ 이제 시즌이 한달앞으로 다가왔네여 두근두근...

댓글 '8'

Nail슬

*.233.4.49

도라에몽 귀여운데영 ?? ㅎㅎ
다들 이정도는 그리시는건가... 여긴 왜 다 그림들을 잘그리시죠? -ㅗ-

개인적으로 안에 입은 티 땜에 자켓이 좀 묻히는듯 ^^;

귤귤

*.195.211.53

도라애몽..완전 기여워요..ㅋ

초딩아톰간지

*.173.23.92

시즌놀이 발까락 ㄷㄷㄷ

발가락만 보여요 ㅋ

앨리스양♥

*.145.109.26

cute ~~

꺄~울♡

*.79.175.244

도라에몽 귀여운데용~^^ 자켓을 한사이즈 큰걸로 가셧어도 이뻣겟어요

꼬꼬씽

*.171.198.45

Nail슬// 여기 계신분들 다들 한그림 그리시더라고요 ㅡ,.ㅡ;ㅋ 톨티가 그렇게 튀는게 아닌데 자켓이 묻히나요?ㅠ_ㅠ
귤귤//감사합니다^^ 님도 기여워요 ㅋ
초딩아톰간지// 저도 막상올리고나니 맨발이 좀 민망하네요 ㅡ///////ㅡ;ㅋ
앨리스양♥//감사합니다~ㅋ
꺄~울♡// 사이즈 큰걸로샀는데도 저렇네요 ㅋ 게다가 사진상으로는 더 작게나왔네요^_^; 감사합니다.

=*앙쟁이*=

*.139.115.65

하악 ㅋ 도라에몽 완전 펜이에요~
슬롭에서 뵙게 된다면 헬멧한번 써볼수 있을지......☞☜

꼬꼬씽

*.249.155.32

=*앙쟁이*=//뺏들어 가셔도 좋습니다*^^* ㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )