[기타묻고답하기 이용안내]

조금전 택배가 왔어요..

그리고 내용물을 충격에서 보호해주는 .. 거 뭐시냐 비닐 뽁뽁이...

1. 하나씩 톡톡 터뜨려야 한다

2. 빨래쥐어 빨듯이 후두둑 터뜨려야 제 맛이다..

전 1번인데;;

주위에서는 다들 2번이라네요 ㅠㅠ

엮인글 :

Rudolph♡

*.166.160.225

완전 좋아하는 뾱뾱이♡

저도 1번이요~

환타_

*.166.110.25

전 그냥 버리는데여.

아케론

*.167.119.215

고이 모셔두고 담에 사용합니다 ;;;

음..

*.47.133.114

고이 모셔두고 담에 사용합니다 ;;;(2)

zz

*.246.212.12

고이 모셔두고 담에 사용합니다 ;;;(3)

정이지

*.94.44.1

고이 모셔두고 담에 사용합니다 ;;;(4)

댓글 참여자

*.123.56.152

고이 모셔두고 담에 사용합니다 ;;;(5)

g

*.202.202.103

고이 모셔두고 담에 사용합니다 ;;;(6)

clous

*.150.158.8

고이 모셔두고 담에 사용합니다 ;;;(7)   기대에 어긋난 댓글들... ㅋ

깡통팩

*.218.112.140

젠장 ㅡㅡ;;;; 이거 우체국 가면 공짜로도 주는건데;;

100원에도 여러장주는걸;;; 고이 모셔두다니;;

순규하앍~♡

*.236.19.101

1번이요~!!!

2번으로 하면 중간중간 찌그러지고 안터지는 아이들이 있어서 - 재미가 반감되요 ㅋㅋㅋ 

ㅎ.ㅎ

*.123.56.152

전 저장강박증이 있어 버리질 못한다는.. ㅋㅋ

(필요없는 물건조차 못버리는 일종의 정신병이랄까..ㅎ)

요즘 뽁뽁이 보니 알 엄청 큰것에서부터 아예 식스팩 처럼 큼직한 것도 있던데요.. ㅋ

아쉬울때 우체국가기엔 귀차니즘의 압박이 심할 수도 있잖아요. ㅎㅎ

카멜마또

*.154.190.15

발로 밟습니다. 느낌이 좋아요..

마른개구리

*.103.9.81

하나씩 터트리다가..재미없어지면 빨래짜듯이 한방에......

그리고 고이 모셔둡니다 ㅋㅋㅋ

스로보단

*.160.42.45

과감하게 박스와 함께 버리던가...보관하든가.

덜 잊혀진

*.196.13.101

고이 모셔두고 담에 사용합니다 ;;;(n)

기대에 어긋난 댓글들... ㅋ 그래서 기묻답의 묘미. ㅋ

스닉 

*.15.154.29

전 몇개 눌렀다가 걍 버려요 -0-

날고싶은 병아리

*.202.49.178

전 바닥에 펴놓고 발로 밟아요 ;;;ㅋㅋㅋㅋ

즈타

*.107.92.11

1 + 2

aAgata

*.151.66.60

고이 모셔두고 담에 사용합니다 ;;;(8) 

필요할땐 없으면 구하기 힘들어요~

ㅎㅎ

*.170.111.47

버려!!!!!

장센~+_+

*.116.43.90

1번요..  하나씩~ 다 터뜨리고 나서 공기 들어가서 빵빵해진놈 찾아내 다시 터뜨리기~

cb002

*.246.77.227

고이 모셔두고 담에 사용합니다 ;;;(9)

중고로 많이 팔아보신분들은 이렇게 하실듯...ㅋ

720도전

*.192.182.16

3번요...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.44

전 지긋이 눌러 바람을 피~식 빼는..으흥~ 아..ㅂㅌ같어...^^;;;

BUGATTI

*.70.169.232

몇개 눌럿다가 버리죠..

카레맛지티

*.12.68.29

열댓개 터트리다가 

걍 버려버려요; ㅎ

MiYaMoTo

*.241.190.27

1번!!

드리프트턴

*.5.202.61

전 하나를 손가락으로 살살 만ㅈ... 아! 아닙니다!!!   ㅡㅅㅡ;;;

뒷발차기신공~!

*.178.164.215

1번처럼 하나씩 터트리다가 질린다싶으면 접고 접어서 2번처럼 빨래짜기 해버립니다 ㅋㅋㅋ

쭈야-

*.39.234.135

고이 모셔두다가...

막상 안쓰고 짐되서 버리는데... 버릴때 부피 크다며..돌돌말아서 포풍가위질합니다;;

봉다리20원

*.234.219.24

1번 하나한 정성껏 터트린후 다터트렸다 싶으면
2번 스킬로 확인 사살 합니다

봉다리20원

*.234.219.24

여담으로 프린터 토너에 딸려오는 500원짜리 만한 뽁뽁이가 손맛이 죽이죠