[헝그리보더닷컴 이용안내]

본인은.. 지난해 이사를 오고 주소지를 옮길 수 없는 상황에..ㅜㅜ

주소지는 서울 실거주지는 경기도인...

그런사람..

서울은 뭐 한달에 한번 갈까말까한... 그런동네가 되어버렸는데..

하.. 우리동네를 위해투표하고싶지만=_=...

방법은없고..

일단 내일 투표하러 서울가는데...

우. 출근이라 새벽부터 올라가서 찍고 내려와야하네여...

내일출근하시는분..?

엮인글 :

Js.MamaDo

*.137.230.66

아하 이래서 투표하라고 우편이 안오는거군요 작년집으로갔구나...........

낼 쉬는날인가요? 헐 ㅡㅡ;

ROCK ★

*.155.236.162

저도 출근 새벽에 하고 출근합니다!! ㅋ

쉴수없는 직종이라 ㅋ

EDGE_813573

*.120.160.3

힘드시겠지만 내일 딱하루만 고생해주세요~ 안하고 4년 후회하는것보단 낫잖아요.

깡통팩

*.218.112.140

저도;; ㅠㅠ 일산에서 강북구까지;; 투표하러;; ㅠㅠ

용용

*.23.84.90

오..ㅠㅠ 저도.. 광주에서 강북ㄱ ..ㅠㅠ 부재자투표 신청할껄 그랬나봐요..

스머프반바지

*.114.22.106

부재자투표 신청하시지 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
170797 워킹비자로 벤쿠버로 떠납니다. 벤쿠버에 계신분있나요.? [8] 라규 2012-04-09   588
170796 4월11일. [6] 시속100분 2012-04-09   335
170795 일욜 지빙대회를 다녀왔어요 file [12] 침오빠 2012-04-10   651
170794 이러지마...어제 보관왁싱하고..부츠도말렷는데.. file [20] BUGATTI 2012-04-10   936
170793 자기전에 출석부 던지는거라고 배워습니다. [10] 동구밖오리 2012-04-10   267
170792 ★ 배고픈 주간 챗방! 배고픈상태 2012-04-10   116
170791 투표독려 (2표건짐.) [13] EDGE_813573 2012-04-10   349
170790 투표독려(2) [개콘명언] [3] 안씻으면지상열 2012-04-10   503
170789 투표시간 오후 6시? 오후 8시? [1] 마니또 2012-04-10   228
170788 만원씩들만 좀 주세욘...-0 - [28] 아뵤아뵤 2012-04-10   579
170787 투표를 해야하지만 정작 찍을 사람이 없는....... [22] 겨울나그네 2012-04-10   448
» 내일투표... 주소지는 서울-_-.. [6] 용용 2012-04-10   267
170785 건축학개론(약간의 스포있음) [13] 고풍스런낙엽 2012-04-10   555
170784 정말 오랜만에 와봤지만.... [5] mac 2012-04-10   351
170783 어릴적... 햇살 따땃한 여름 여자친구와 해변가에서.... file [11] 마른개구리 2012-04-10   577
170782 낼 선거날! [6] 침오빠 2012-04-10   242
170781 드디어 도장 찍는 날이군요. file [4] 어디서나숏턴 2012-04-10   326
170780 드라마 "프레지던트" 대사중에서.. [6] 나이키고무신 2012-04-10   321
170779 겨가파에 대한 추억 [3] 에어울프 2012-04-10   293
170778 다들 12/13시즌 준비 적금 넣고 계시죠..... [20] 마른개구리 2012-04-10   524