[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 보드는 오전에 리프트 한번 타고...커피마시고....한번더 타고...점심먹고...

오후는 꽃보더 구경하는거라고 배웠어요^^

근데..

상식의 틀을 깨는 사람들을 봤어요..ㅋㅋ

바로 이번 주말 1박2일 용평원정을 같이 가신분들... ㅠ ㅜ

나름 용평 폐장일이라서....

그냥 설렁 설렁 커피먹고,밥먹고 그러는줄 알았는데....

아침 8시30분 땡보딩을 시작으로....폐장 4시30분까지..연속으로....

보딩을.... ㅠ ㅜ

저..태어나서 곤돌라 가장 많이 탄듯...

...

더..중요한거는 다들 잘타시는 분이라서....

저만 버리고?  폭풍 라인딩!!!

초보보더 넓고 사람없는 용평을 혼자서....

눈물 흘리면서...

폭풍 낙엽질..엉엉엉.

이것이 눙물인지 콧물인지...

...이렇게..슬픈 보딩을 마무리하고 .

다음날....

또...

폭풍 라인딩!!!

사람은 없고 바람은 무섭게 불고....

또..혼자 버려져 슬픈 보딩...

리프트도 5인용?에 혼자 앉자서....

눈물...눙물..ㅠ ㅜ

그리고..결정적으로..

혼자 리프트 타고 올라가서 내릴려고 안전바를 올리고 데크를 들고..준비하는순간...

바람이 ~ ~  휙....  부실한 나를 데크와 함께...

3m? 아래로 ....

퍽....하는 소리와 함께...바닥에 누워 있는 나를 발견 ㅠ ㅜ

알바생 놀라서..리프트 정지시키고....

저놈 죽었구나 하는 슬픔과..안타까운 시선을 보내는 순간...

쪽팔림과 부끄러움에....몸을 부들 부들 떨면서  기어 나왔어요 ㅋㅋ

포장육 될뻔....... 알바생에게  난 살아 있다고 안심 시키고...

10분 쉬다가 폭풍 낙엽으로 내려왔어요...

저...지금 온몸의 뼈가 으스러 지는 느낌이에요...

아파요..... 호~ 해주세요*^^*

결론은....관광보더는 절대 전투보더와 놀면 안된다는 ㅋㅋㅋ

ps) 함께 하신분들 모두 즐거웠어요^^

엮인글 :

자빠링본좌2세

*.103.6.177

헉ㅡㅡ다치지않으셨나요ㅠㅠ
저는같이타려했스나ㅡ통화하시느라안오시드라구요ㅠㅠ내년이월에는같이전투보딩 고고~~~휴식은 리프트에서ㅡㅎ

마른개구리

*.103.9.81

만나서 반가웠어요..잘생긴 본좌님^^

내년엔 저도..전투보딩 할겁니다..히히

맛..점심 하셔요~

아케론

*.167.119.215

관광 보더는 그냥 리프트에서 오가는 사람 인사만 해주면 되는 거에요.
왜 따라 댕기고 그러세요 ;;

마른개구리

*.103.9.81

몰랐어요.....ㅠㅜ

전투보더를 따라 댕기면 안된다는거를요 ㅋㅋ

법에 없어서 ㅋㅋㅋ

Js.MamaDo

*.137.230.66

헉~ 3m에서 떨어지시다니 오늘은 괜찮으세요??
호오~
관광은 관광끼리가 맞는듯해요^^

마른개구리

*.103.9.81

아마..2미터 일수도 ㅋㅋㅋ

손가락만 살아서 헝글링중입니다 ^^

쪽팔림이....슈퍼맨보다 더 큰 괴력을 ㅠ ㅜ

BUGATTI

*.84.15.169

저도 전투라고 생각이 들었는데.. 아는 지인분[보드샾운영하시는분]과 같이 탈떄면..
오메...이건 인간이여 ...뭐여 했던 생각이...ㅠㅠ 나보다 6살도 많은 형님인데
이래서 사람은 평소에..운동을 해야해요..ㅠㅠ

마른개구리

*.103.9.81

일주일 요양후..담시즌 전투 보딩을 위해 자전거 탈려구요.....

남들 타는 이쁜 자전거가 아닌...쌀집아저씨 자전거요 ㅋㅋ

지금 동호회 검색중이에요...

결론은....전투보딩 하시는분은 말벅지 ㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

*.234.220.135

용평 리프트 추락남 ㅡㅡb

마른개구리

*.103.9.81

저렴히..싸인해드려요 ㅠ ㅜ

산아이

*.82.115.28

내년에는 최정예용사가 되실것 같은데요^^ 무용담 얘기하시면서... "내가 말이야 왕년에~"

마른개구리

*.103.9.81

과연 ㅠ ㅜ

시즌 4년차(투베이스만 2년차).......과도한 관광보딩으로 올시즌 s턴을 첨 했다는 슬픈 전설?(사실)이 ㅋㅋㅋ

누가...보딩좀 갈쳐 주셔요....

밥보다보딩

*.104.231.47

에구구구 3미터... 안다치셔서 다행이예요 ㄷㄷ
저도 1박2일 막보딩하구왔어요^^
레드쪽에서 있어서 뵙진 몬했지만 같은날 용평에 계셨다니 반갑네요~ㅎ
담시즌 휘팍 관광오시믄 이삭대접하구 전투보딩 시켜드릴게요^^v

마른개구리

*.103.9.81

전투보딩 ㅠ ㅜ

이삭은..조으다yo~

담시즌은..휘팍에서 폭풍전투보딩,성우에서 예전처럼 관광 보딩 예정입니다^^

정이지

*.94.44.1

전투보딩은 전투보더만 하는겁니다...

함부로 따라 다니다간 큰일납니다...

비시즌동안 허벅지 운동 많이 하세요...

마른개구리

*.234.221.145

ㅋㅋ 그러게요.

오래살려면 허벅지 운동해야할듯요^^

순규하앍~♡

*.236.19.101

갈비뼈 괜춘 하세요?? ㅜ_ㅜ

마른개구리

ㅠㅜ.
움직이거나 만지면 아파요.

어쩌면 갈비뼈 실금이... 아니면 엄살임 ㅋㅋ

달다구리

*.150.214.26

저도 친구랑 가면 전투보딩하는데 ㅋㅋ 8시반부터 4시까지 줄창 탑니다 ㅠㅠ
집에 가는 셔틀에서 다리가 후덜덜...ㅠㅠ
많이 안 다치셔서 정말 다행이에요!

마른개구리

무서운 분이다..가까이 오지마셔요 ㅋㅋ

엄살이 심해요 히히...

자연사랑74

*.103.6.172

저와비슷하게 배우셨군요.....한번 라이딩어 30분휴식이 기본이라배운지라......글구 오전 라이딩 오후 꽃보더 구경하라는 가르침은 절대 안잊죠ㅎㅎ

마른개구리

훌륭한 가르침을 받으셨군요^^
꽃보더 구경이 보디장의 진리죠 ㅋㅋ

자연사랑74

*.103.6.172

저와비슷하게 배우셨군요.....한번 라이딩어 30분휴식이 기본이라배운지라......글구 오전 라이딩 오후 꽃보더 구경하라는 가르침은 절대 안잊죠ㅎㅎ

조폭양이

*.106.172.6

같이 가셨던 멤버가 어찌 되시나요?
나중에 혹시라도 카풀하게되면 피해야 할 분들인듯.. ㅎㅎ
저도 관광보더인지라..

마른개구리

ㅋㅋㅋ.

저랑 타시면 관광의 진리를 느낄수...

이런..난 초보구나ㅠㅜ

덜 잊혀진

*.196.13.101

"저놈 죽었구나 하는 슬픔과..안타까운 시선"
ㅋㅋㅋㅋ ^.^=b

역시나 자게 체질.. 이런 얘기는 [보드장소식].
쪽지로 메일 주소 줘요~, 이유는 아시져? ㅋ

마른개구리

초보보더의 어설푼 영상 ㅋㅋ

사무실가면 쪽지보내겠습니다.

유일하게 어린양을 버리지 않고 뒤에서 영상까지...

싸랑합니다^^

전투보더얌

*.50.21.21

제목만 보고 제 이야긴 줄 알았어요 ㅋㅋ

마른개구리

빨랑 닉네임 바꾸셔요 ㅋㅋ

심야너굴

*.231.63.253

라이딩 외에 시간은 모두 아깝다는

심지어 밥먹는 시간도 아까워서 트윅스로 최대한 지연시킨 후에

사람 모두 빠지면 그때 30분 정도 먹는다는...

마른개구리

꽃보더라는 새로운 세상을 경험하시면...전투에서 관광으로...변할수가 있어요 ㅋㅋ

ytseJAMesty

*.237.82.140

전...쪼꼬바두개꼽고 전투보딩 몇번해봣는뎅...
그것도 매일타는거아니면 결론은 관광보딩과같음 ㅋㅋ

마른개구리

쪼꼬바+전투보딩보다....
쪼꼬바+관광보딩이 더좋음 ㅋㅋ

ytseJAMesty

*.237.82.140

전...쪼꼬바두개꼽고 전투보딩 몇번해봣는뎅...
그것도 매일타는거아니면 결론은 관광보딩과같음 ㅋㅋ

술로보더

*.217.32.5

개구리형님 안녕하세요 ㅋㅋ 같이 1박2일 보냈던 1人입니다. 등빨좋던 ㅋㅋㅋ 몸은 좀 괜찮으세요?

마른개구리

앗...날버린1인이다 ㅋㅋ
만나서 방가웠어요
아직 살아있어요 ㅠㅜ

뜨거운방바닥

*.212.192.197

저도 아침에 슬로프 가면.. 오후 주간 끝날때까지 안내려오고 타는데... 식사는 핫브레이크로 대충...

주말 점심때 사람 빠지는 시간을 기다려서 베이스까지 미친듯이 ㅋㅋㅋ

마른개구리

아...담시즌엔 나도 이런 댓글 달고 싶다 ㅋㅋ

(보딩의 기본은 전투보딩입니다 )...이건 꿈일까요 ㅠㅜ

뜨거운방바닥

*.212.192.197

자가용 타고간 주말은.... 일요일 저녁까지 타고 새벽에 집으로 복귀하는겁니다.

마른개구리

헐!

허벅지가 뜨거워질듯요 ㅋㅋ

무적돌돌

*.253.219.225

글을 읽으면서 뜨금했네요...저도 점심 웬만하믄 거르고 4시30분까지 달리는 전투보더라서요.

그래도 주변인이 물어보면 관광보더라고 합니다...ㅎㅎㅎ

마른개구리

*.103.9.81

이미..닉네임에서 전투보더 냄새가 심하게 나고 있어요 ㅋㅋㅋ

X-ray

*.150.119.226

전 아침부터 밤까지 탄 기억이...-,.-;; 휴식은 리프트에서..ㅎ_ㅎ;; 하이원은 정설타임에도 슬롭여는곳이 있어서 햄볶았어요 ㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

휴식은 리프트에서...휴식은 리프트에서...휴식은 리프트에서...휴식은 리프트에서...휴식은 리프트에서...휴식은 리프트에서...휴식은 리프트에서...

어제 전투보더들의 입에서 나온 말임 ㅋㅋㅋ ㅠ ㅜ

덜 잊혀진

*.196.13.101

곤돌라에서 의자에 앉지 말고
가는 내내 기마자세 유지해야
전투라고 알려 드렸는데..? ㅋ

720도전

*.192.182.16

관광보더는 그래도 나름 실력자들이 하는 놀이 아닌가요? ㅋㅋ
안전하셧다니 다행