[헝그리보더닷컴 이용안내]
로또요.
미쿡이나 다른 나라는 어떤 방식으로 복권 시간 마감 하나요?
로또를 8시 까지 판매 종료 때리고
40~50분 후에 추첨 시작 하는것도 좀 냄세나고
가장 이해 안되는건 매주 당첨자가 여러명 씩이나 나온다는거...
것도 이번주는 1등만 10명 ㅋㅋㅋ
보신분들 알겠지만 오래전 로또 고무공 추첨되서 나온것 파르르르 떨면서 공 위치 저절로 회전 하는것 보면 더 냄세나고.
흠...여러분은 어찌 생각 하시나요?
조작? 혹은 착각?
엮인글 :

ytseJAMesty

*.186.250.82

조작설이있져 ㅋㅋㅋ
실당첨인원은 많아아 3명이내고
적을땐 한두명

나머진..비자금 ㄱ ㄱ

휴스타

*.144.111.58

전 조작 있다고 생각합니다........추첨방송이 생방송도 아니고..
복권 추첨방송을 녹화방송으로...뭐이런...

Js.MamaDo

*.62.164.38

조작이면 지들가족친척 지인이다해먹겠죠

이월이잘안되는거봐선 조작아닌듯해요

드리프트턴

*.5.202.213

*^^* 조작이겠죠?

조작을 해도 티 안나게 하겠죠.

매회당 한두명씩 끼워넣기 정도?

최고위층 계타는거 처럼 돌려가면서 한두명씩~~~ *^^*
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
51237 투표독려 (2표건짐.) [13] EDGE_813573 2012-04-10   349
51235 ★ 배고픈 주간 챗방! 배고픈상태 2012-04-10   116
51234 자기전에 출석부 던지는거라고 배워습니다. [10] 동구밖오리 2012-04-10   267
51233 이러지마...어제 보관왁싱하고..부츠도말렷는데.. file [20] BUGATTI 2012-04-10   936
51232 일욜 지빙대회를 다녀왔어요 file [12] 침오빠 2012-04-10   651
51231 4월11일. [6] 시속100분 2012-04-09   335
51230 워킹비자로 벤쿠버로 떠납니다. 벤쿠버에 계신분있나요.? [8] 라규 2012-04-09   588
51228 무료로 엣지튜닝 해준다해도 안오시네요.ㅎㅎㅎ [16] 사실난널 2012-04-09   894
51227 일본후쿠시마채소 반입 + 중국원전 [1] 퇴근 2012-04-09   358
51226 투표율 70% 넘으면 총정리;;; [25] 부자가될꺼야 2012-04-09   1029
51225 수원피살사건을 보며... [2] 노마디즘 2012-04-09   379
51224 시화 공단에서 들은 조선족 이야기. [15] Gatsby 2012-04-09   1549
51223 수원살인사건 관련 이 기사가 정말인걸까요... [6] 일촌치킨 2012-04-09   852
51222 개콘 코너 "방송과의 전쟁" 이거.. [5] 나이키고무신 2012-04-09   756
51221 캐나다 중 토론토 동호회나 모임 질문합니다 [2] 상태안좋음 2012-04-09   641
51220 5000원 상품권... [2] 1234 2012-04-09   282
51219 관광보더와 전투보더의 만남 [46] 마른개구리 2012-04-09   1409
51218 수원 여대생 사건 보면서.. [13] 지니탱 2012-04-09   1246