[헝그리보더닷컴 이용안내]

라고 하지만, 

쉐보레 샀습니다.

올란도 디젤.

15년 정도 동안 현대 티뷰론 타고 오면서 잔고장도 없었고 정도 많이 들었지만,

그건 어디까지나 내 차에 대해서만 그럴 뿐...

현기를 사줄 생각은 전혀 없고, 전 남 추천도 쉐보레, 내가 살 때도 쉐보레.ㅋ

사실 차에 대해 잘 아는 편도 아니고, 용도도 주로 놀러다니고 그러는데 쓸거라...

안전도, 가격 뭐 이렇게 고려하다보니까 골프, C30, 티구안...뭐 이런 걸 거쳐서 캡티바로 가려다가 막판에 올란도로 왔네요.

걍 그렇다구요.

안전이 불안해서 커튼에어백까지 달았습니다. 

내수용은 상대적으로 저렴한 에어백을 달고서도 비싼 가격을 받으시는 분들차는 죄송하지만 못사겠더라구요.

불필요한 차량가격 상승을 막기 위해 (국내 법규정에 맞는) 낮은 등급의 에어백을 달았다니 이 얼마나 눈물겨운 고객사랑이신지...

암튼...새차가 내일 온다는군요.

선팅하고 블랙박스 달 생각하니 급 귀차니즘.ㅜㅜ

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

차 받으시면 시승후기 부탁드립니다...

저도 올란도 디젤 구입 생각중이라...

환타_

*.166.110.25

잘 쓸 자신은 없지만 도움이 되실 지 모르니...써보겠습니다.^^

정이지

*.94.44.1

써주시는것만으로도 감사요...^^

코피한잔

*.210.197.66

축하드립니다 안전운전하세요 ^^

고메

*.244.218.24

전 크루즈1.8 모는데
축하드려요~

환타_

코피한잔님, 고메님 감사합니다.

Js.MamaDo

*.137.230.66

올란도..오닐닐생각나네요ㅋㅋ아 그립다~

환타_

차 뒤에 32번 크게 써붙일까요?^^

달째

*.114.11.73

추천 쉐보레 살때 쉐보레...멋지십니다

주위분들 다들 울며 겨자먹기로 현기 싸인하시던데..

환타_

현기 비싸서요...^^;;

스닉 

*.15.154.29

축하드려요! 올란도 평도 좋던데 ^^

새차냄새 맡고싶네요 ㅎㅎ

조조맹덕

*.138.238.2

올란도 잘 나왓더구요.

張君™

*.243.13.160

어느 차량, 어느 브랜드나 분명한 건 장, 단점은 존재하고 이 세상에서 완벽한 차는 없죠.

전에 구GM대우차(현 쉐보레) 튼튼한 것 믿고 샀었습니다.

파이다

*.234.223.89

라프 1.8탑니다.
첨 대우차 타는데...좋던데요.
묵직하데요.
헤드라이트 조절이 현기차하고 달라서 혼동되기는 헌데..그것말곤 좋아요.크루져도 있어서 발도 안저리고요.
화이팅...

에치에스

*.44.175.16

현기는 위험해서-_- 안전생각하면;;; 하도 안좋은것을 많이봐서
잘사신거에요~/~ 안운하세영

Js.MamaDo

*.137.230.66

차는 데크 3개넣고 굴러갈수만있으면 되요 ㅋ 올란도는 합격 ㅋ

8번

*.92.84.64

정말 안전을 생각 하신다면 내구성이 좋은 블박 1채널을 추천 해드립니다.
SD카드는 사양이 높은 걸로 2개 번갈아 활용 하시구요. 가장 이상적인 블박 활용도였습니다.

숏키니

*.222.4.120

전 6개월전에 차를 바꿨는데....
그때 젤 고민되는게 차안에 장비넣구 옷편하게 입을수 있는차...
올란도와 그카를 고민하다 그카로 갔는데...
지금도 올란도 옆에서 지나가는거 보면 설렌다는...*^^*

매력

*.132.3.136

올란도 뒷자리 폴딩되는게 가장 매력적이죠~~ 잘사셨어요~ ㅎㅎ

아무개

*.99.65.47

매립되어있는 네비 + 오디오 시스템이라고 해야하나
그거 반응 속도가 너무 느리더라구요 옵션인지 아닌지는 모르겠지만.

clous

*.140.59.16

축하합니다. 안전운전~

직딩전투보더

*.101.98.40

6개월전에 구입해서 현재 14,000타고 있습니다.
차량 구입하신거 축하드리구요.

가끔 대리운전하면 차 힘좋고 잘 나간다고 길 잘 들이셨다고 하시던데..
특별히 길들인거 없습니다 ㅎㅎ

올란도 강추합니다.^^

환타_

*.219.157.80

답변주신 분들 감사합니다.^^
잘 타겠습니다. 모두들 안전운전 하세요^^

노출광

*.156.92.49

저도 현기 타고있는데... 3년 a/s 기간 지나서 쉐보레 차량을 문의했었습니다.
친구가 차량영업 하시는분과 막역한 사이라서 상담을 간접적으로 받았었죠.
어차피 1년 더 타도 중고가격 떨어지지 않는다며... 더 타길 권하네요.

저는 세단쪽으로 알아봤었지만, 개인적으로 올란도 정말 매력적이란 생각이 듭니다.
올라운드 데크.. 아니, 올라운드 차량이죠... 사람이면 사람 물건이면 물건, 특히 튼튼한건 기본이니...
잘 사신거라 생각합니다.

캡티바

*.115.64.25

저도 올란도 맘에 들어했는데.. 좀 큰 차가 필요한지라 내년쯤 지금 타고 있는 윈스톰에서 캡티바로 넘어갑니다.ㅎ

캡티바

*.115.64.25

저도 올란도 맘에 들어했는데.. 좀 큰 차가 필요한지라 내년쯤 지금 타고 있는 윈스톰에서 캡티바로 넘어갑니다.ㅎ