[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

샵에 풀린거 보고 냉큼 샀는데 벌써 국민 비니 되갈라나바요 ;;;;
이제 그만 품절되었음 좋겠는데 말이죠...ㅋ
헝글님들~~~ 이제 요건 그만 사시는게 어떠실까요??ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;

댓글 '24'

순디기

*.33.223.195

ㅋㅋㅋ ㅎ ㅣㄱ ㅏ씨 비니가 짱입니다~~

올시즌 와방 나르세여~

soulful

*.212.4.225

이거 하나는 확실하게 합시다.

사고 싶어도 비싸서 못사는게 아니라

히가시노게이고님께서 부탁하셔서 안사는거에요.

ㅈl팔님.

*.32.93.249

역시 인하비 이뿌네여

rappatory

*.143.218.209

아.. 팔까? 많이 올라오네T.T

구성

*.36.83.35

인하비...대박이네~~

러브홀릭♡

*.149.159.3

헉 저랑 후드도 같고 비니도 같아요.. 저도 비니 일욜날 로휑에서 샀는데...ㅠㅠ
베이스가 어디세요?

나는왕보더-*

*.168.75.160

인하비 비니가 이쁜이유가 있나여?? 전 그냥 그래보이는데;;;
레어라 더 괜시리 더 이뻐보이는게 아닐까여? ㅋㅋ

09핀6개박은 꽃보더

*.110.182.224

진짜 많이 올라오네여,,인하비 비니,,것두 같은것들이,,,이렇게 되면 안 써야 더 나은 상황이 되는거 아닌가??인하비 구매 하려다 망설이구 있음,,

까만..

*.38.177.79

ㅎㅎ 이뻐요...난 저렇게 생긴 비니.....고글쓰면 내려와서 불편하덴데 ㅋㅋㅋ 어떻게 하면 이쁘게 쓰져? ㅋㅋㅋ

알피보더

*.63.93.38

이쁘심다..^^ 후드.. 구입처 쪽지좀 부탁드려요~

ghetto23

*.162.196.23

비니잘어울리시네요

⑦⑧년생™

*.72.38.136

혹시 한정*씨 아니신지요? 아는분과 많이 닮아서요.
비니 잘 어울리십니다.ㅋ

겟돈엄마

*.195.239.217

내 비니다 ㅡㅡ; 난 국내에 않들어 올것같아 구매대행으로 질렀는데 ㅜ.ㅜ

국민비니 참 쉽죠잉~ㅋ

Abracadabra

*.18.64.3

후드 이뻐요~정보좀 주세요~

히가시노게이고

*.244.220.254

soulful - 아하하하 감사요~^^
러브홀릭♡ - 저 히팍인데... 설마 베이스도 같으실까요?;; ㅋㅋ
⑦⑧년생™ -...저 그분 아닙니다~ 누구누구랑 닮았단말은.. 흔히 들어요;;;ㅎㅎ
알피보더, Abracadabra - 쪽지 드렸습니다~ ^^

은빵

*.148.40.201

국민비니까지는 아닐꺼에용ㅜ_ㅜ

비니보다 얼굴이 더 이쁘시네염

배추벌레

*.143.177.99

꽃...꽃...보오...더..시당...ㅎㅎ

홍춘씨

*.232.143.69

올핸 인하비 샵 오픈한단 소리 있었는데.........
낚였나봅니다....... ;;;

후드랑 비니랑 깔도 곱고 잘 어울리네요~

AJ

*.32.165.45

앗, 저도 이 후드 고민했는데 히히히히히
인하비던트 비니 정말 탐나효~ >.<

오렌지

*.10.233.48

우와~ 완전 내스퇄이야~~~ (넘오래전 버젼인가요)~

두더지12

*.128.23.80

싸이주소 잘못된거같은데여?

지빵

*.37.14.11

후드 이쁘네요~저도 쪽지 부탁드립니다~

피의영혼

*.40.110.240

귀여우시네요 ^^ 저도 묻어가기 후드 구입 출처 족지 부탁해요~

소똥이

*.210.44.206

너무 이쁘세요. 저도 후드 정보좀 ^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )