[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이제 41개월차 우리 아들입니다.(06년 6월생)

헝글에서 가루군님이랑 Rightfe 님의 도움과 영감으로 저도 한번 울 아들과 보드장에서 놀아볼려고

계획세우고 도움받아서 장비마련하고 그랬네요

옷(원피스), 장갑, 보호대 까지 장만하긴 했는데~

더워서 입히진 못하궁 ㅡㅡ; 시즌되면 같이 가서 욕심않내고 그냥 재미있게 아들과 놀다 오려구요~

타이거 월드 함 가봤는데 10월 9일인가;; 초록색 원피스 입고 다녔는데 보신분이 있을랑가;;

암튼 타이거월드가서는 썰매 3번타구만 왔네요, 정상에서 어찌나 무섭다고 울든지 한번도 내려와본적은 없구요 결국 무빙워크 고장난쪽으로 걸어내려오고

대만?? 관광객들이 사진찍자구 하는데 울 아들 짜증나고 힘들어서 다 거절했구요 ㅋㅋㅋ

그래도 다녀와서 보드도 타보고, 자세도 잡아줘서 고맙? 다는 생각이 드네요 ㅋ~

겨울되면 아빠랑 같이 갈까? 하면 아직은 싫다고 한네요... 휴~ 부모 욕심이 아닌가 하는생각두 들고~

그래두 힘겹지 안고 잘 착용해주어서 고맙네요&^^&, 욕심않내고 올해는 그냥 보드장이 이런곳이다 재미있는곳이다

그런마음으로 몇번 다녀오려구요, 혹시 대명에서 보시믄~ 인사해주세요~^^;~

장비는

데크 04 05  Rosignol Mini Pro 96cm
부추 08 09 Burton Grom 17.5cm
바인딩 Flow XXS
원피스(사진없음) 07 08 Burton minishred 4T
고글  Smith SUNDANCE
헬멧  Smith UPSTART JUNOR ^^~

동영상도 있는데 아빠 목소리 때문에 올리지 못하겠어요 ㅋㅋ~

암튼 가루군님이랑 Rightfe님 너무 감사합니다^^~ 우리 화이팅 해요~

댓글 '16'

락스퍼

*.202.144.236

아드님 완전 귀여우십니다 ㅋㅋ

녹차라떼♡

*.169.84.147

뒤에 그...그림이....ㅋㅋ

닥터드렁큰

*.93.1.147

ㅋㅋ 그림대박 ㅋㅋ

이상우

*.208.195.144

애기 장비 다 어디서 사셨나요? 애들껀 잘 안보이던데....ㅡㅡ;;; 지방이라 직접 보지도 못해요....
좀 알려주세요~

부웅날라~♡

*.216.9.246

아웅~ 좋으시겠어요 아들과 함께 보딩이라니.^-^ 뒤에 그림 빵~~~!!! ㅋ

King™

*.96.139.179

화가로 키우세요~! ㅋㅋㅋ

웡..

*.173.117.130

포즈 굿~!이네요~!! 이번겨울에 즐거운 추억 만드시길 바래요~~

아.. 뒤에 그림은!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영기아범

*.41.196.115

아들 보드장비사로 학동갔다가 스키교실에서 스키먼저 태우라는 말만 듣고 왔습니다..^^
저번 시즌 스키 1번, 보드 1번 태워봤는데.. 자기는 보드라고 합니다.. ㅋㅋ (6살임~)
대명에서 만나면..저희 아들과 함께 놀수 있었음 하네요~!!*^^*

가루군

*.134.79.22

아.. 귀엽군요... 저희 딸이랑 친구네요.. ^^;
올시즌 재미나게 탈거에요.

아.. 보드 사이즈 부럽습니다.

순디기

*.50.232.13

그림이 ;

RK:D

*.151.3.152

흐아앙 너무귀여워요 :D

전투코알라

*.164.180.143

보드보다 미술신동인거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ

★보키★

*.110.181.59

저도 빨리 이렇게 이뿐 아들 낳아야겠어요~^_^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.97

^^;; 아드님 왠지 첫시즌에 알리 칠것같은 예감이...

골든커피

*.1.50.126

제 아들도 43개월인데요. 혹시 어디서 구입하셨나요? 장비라든지 옷이랑 헬멧 고글등요.
연락한번 주세요.
010-5178-4115

우리아빠

*.98.151.142

정말 미래의 국가대표감이네요^^ 우리아들도 얼렁커야될텐데...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )