[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

매시즌 그나마 사용 하던건 스미스 고글... 시야가 넒다는 이유로..
그거마저 부족하다고 느꼈는데 eg2정말 시야 좋더군요 디자인도
마음에 들고 여자친구 에게 조르고 졸라 하나 선물 받았습니다..
물론 공짜 없다고 장갑사주고 밥사주고 애교부리고 했지만... 매우 만족하고 있습니다.
국민고글 이면 어때요? 시야좋고 이쁘면 그만이지~ 다만.. 보드복 만큼은 교복되기 싫어요~

댓글 '9'

바퀴벌레왕자

*.235.213.55

후..부럽..
제 여친에게 그랬다간 전 밟혀서 옆구리 터져 죽을겁니다.

ZY

*.236.108.210

그냥 다 필요없고.... 밥이라도 같이 먹어줄 여친이라도 있었으면......ㅜㅜ

새우깡킬러

*.166.117.219

난 무사할까? -ㅅ-)a...

깜찍동안케이군

*.235.113.218

고글간지는 반다나가 깍아먹는다고 늘생각하는 1인 ㅋ

Rikks

*.117.243.102

바퀴벌레왕자 : 힘내세요 ;;; 저도 맨날 기죽고 살고 있어요
zy: 다 돈입니다...
새우깡킬러 : 도전하는 그대는 아름답습니다. 한번 사달라 해보세요
깜찍동안케이군 : 반다나 착용 안하고 얼굴을 오픈 하는 날에는... 안되요 가려야해요

좋아!

*.232.130.136

1번 하얀 비니 조합이 더 나은듯... 비니 아래로는 컨셉 잘 잡으셨네요.

깜찍동안케이군

*.235.113.218

1번이 더 이쁘네용..나도 일렉이라는고글함 끼어보고싶네요..어떤느낌인지 ㅋㅋㅋ

[max]

*.211.46.9

어익후...젠하이져 px200조은놈 쓰신다능...저도 저거 써욤...+_+

달려라명자

*.251.207.202

오오오옹 나도 저거 샀는데
역시 짱~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )