[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

하다보니 잼있네요 ..
루트비어 고글과 형제로 만들어 봤어요 .
내일 떠나보내는 헬멧 ,,,ㅠㅠ  아쉬워서 한컷 ,..

댓글 '15'

soulful

*.212.4.225

손재주가 정말 대단하십니다.

개인적으로 이번 작품(?)이 더 잘나온듯하네요 : ^)

쭈노빠

*.236.81.23

주문을 많이 받으신듯.... ㅋ 손재주가 좋으세요^^

전 그냥 스티커만 덕지덕지..ㅡㅡ;ㅋ

KB

*.117.84.81

헝글엔 손재주 좋은분이 많더군요 부럽다는 ㅜㅜ

숯땡이짱구♥

*.9.138.189

ㅋ ㅑ~~~~~~~~~~ 제 애기들..+_+
아 언능 받고싶어요 기대기대~~~~~~~

결국 루트비어로 가기로 했습니다..ㅎ

우기

*.61.90.112

짱구님 ,,,ㅋㅋㅋ잘쓰세요 ..ㅠㅠ 제꺼보다 다들 더 이쁘다고 ..ㅠㅠ

주노빠님 ,,,,주문은 아니고 쪽지는 많이받았는데 ㅋㅋ서로찾는 물건을 가진분이 한분이라 안쓰는 장비랑 교환한거구 ....제꺼랑 여친거 그리고 이거 ,..이게 다네요 ^^

우기

*.61.90.112

이버젼으로 제꺼하나 더 만들거 같은 ㅋㅋㅋㅋ다를 이게 더이쁘다 하셔서..ㅠㅠ

숯땡이짱구♥

*.9.138.189

훗. 제껄 더 이쁘게 해주세요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

kaki

*.7.121.13

와~~ 아주 멋집니다... 저두 튜닝했는데.. 굉장히 어렵더군요.. 시간도 많이가고... 검은색에 금색 잘어울려요~~!!

우기

*.12.28.164

사진이라 어둡게 나왔는데 검은색은 아니고 진밤색입니다 ,,^^

하하

*.221.25.79

헬멧에요 저렇게 빨갛고 초록바탕도 스티커로 하는건가요??

우기

*.129.235.33

바탕색은 락카로 도색한거구요 ..큰글씨는 시트지 판거구요 ...작은 스티커들은 물전사지 출력후 코팅해서 붙인거구요....다 하구 코팅광택제 뿌려서 마감합니다 ..
물어보시는분 많아서 적어 드려요

닥터드렁큰

*.93.1.147

아 헬멧 넘 이뻐요 저도 헬멧겉 껍데기만 지금 들고 앉아있는데 어케해얄지 막막 ㅠ.ㅠ
교환할 아이템도 없구 넘 부러워요

뛰어난 별C

*.28.0.162

와!! 진짜 가지고 싶습니다!!! ㅎㅎㅎ

이버섯

*.94.42.146

님 좀 짱인듯...

미스유

*.87.60.98

요즘은 저렇게 반반이 유행인건가요?? ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )