[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금전 문자 한통....

마누라:did u buy something?

부가티: 모라고 답장을 해야 하죠...?

이 여자가...내가 부츠랑...장갑이랑...어제 동생사준 가방이랑...바지...

눈치를 챈건가....?어떻게 알랐지...(동생이 눈치 없이...가방 사준다는거 이야기했나..이런...휘팍 스키장같은..)

아니면 그냥 날 찔러보는건가...

------------------------------

답장도 못하고 미치겠네...

난 이제 어떻게 하지...

도대체 어떻게 안겨.....

머니빽으로 삿는데...카드로 산게 아닌데 ....아나 미치겠네요 ㅠㅠ

헝그리보더 하나...이 여자가 나 몰래????

마누라! 보고있나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

엮인글 :

코피한잔

*.142.181.62

ㅡaㅡ 죄송해요 입이 간질 간질 되서리... 움트트트트트트 토겨~

BUGATTI

*.70.169.232

체포해!! 범인은 여기 있었구만!!!!

코피한잔

*.142.181.62

부형사 낮 술한잔 했어? 나야 나 코형사야.. 이거 왜이래 ..

BUGATTI

부검사로 진급했습니다....감ㅎ ㅣ 검사한ㅌ ㅔ!!!!!!

드리프트턴

*.37.9.78

ㅡㅅㅡ;;; 대... 댓글놀이... 상황극을...

BUGATTI

오랑캐다!!!

Js.MamaDo

*.137.230.66

점은 마누라님한테 보시는게 나은듯 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.84.15.169

그러게 말입니다 ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
51574 찾아라 맛있는 티비를 보다가 [6] 만태123 2012-04-21   299
51573 디아블로3 [11] CandyRain 2012-04-21   616
51572 본격 배아프게 만드는 꽃놀이 사진... file [26] 바람켄타 2012-04-21   986
51571 살아났다아..ㅠㅠ [10] 보린 2012-04-21   271
51570 토욜아침!! [31] 자연사랑74 2012-04-21   322
51568 전 헝글에서 개그를 배웠습니다... file [42] 드리프트턴 2012-04-21   674
51567 손대면 안된다..... [3] 미친스키 2012-04-21   293
51566 [겨가파 후기] 1주일만의 후기! file [8] sailorjk 2012-04-20   532
51565 군포 당선자 민주통합당 이학영 [33] 2012-04-20   687
51564 야근 후기 [10] DJ박사 2012-04-20   280
51563 꽃놀이 가셔야죠~ file [12] clous 2012-04-20   251
51562 내가 태어난 이유 드디어 해봤는데... file [12] 꿈을꾸는 2012-04-20   608
51561 뒷북 작렬~~ ㅋㅋ 720도전 2012-04-20   286
51560 유니쉡....ㅠ [6] 아뵤아뵤 2012-04-20   295
51559 문도리코에 이은 정도리코인가요^^? [32] 2012-04-20   891
51558 제가 태어난 이유는요... file [3] 안씻으면지상열 2012-04-20   322
51557 고마우면서도 슬픈... [21] DJ박사 2012-04-20   367
51556 정말 풀리지 않는 미스테리 -.- [16] S.h2 2012-04-20   586
51555 이번 주말부터는 바빠지겠네요. file [21] 아케론 2012-04-20   535