[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 퇴근후 아파트 지하 주차장에 후방 주차를 하다가,

사이드 미러에 빗물이 너무 많아서 진입각을 잘못 연산해,

옆에 주차된 흰색 아반떼(94/95 모델로 추정)을 살짝 범퍼 기스 냈습니다.

까맣게 제 범퍼의 색깔이 입혀졌네요.

아방이 차주에게 전화하니 제 또래의 아주머니가 나오십니다.

(제또래의 아주머니.....ㅜ.ㅜ 언제 아주머니랑 동갑인 나이가 된건지..ㅜ.ㅜ)

죄송하다고 하니까.....같은 주민이냐고 물어서 몇동에 산다고 하니...

뭐....새차도 아닌데 할 수 없죠........하고 그냥 올라가실려고 하네요.

그래서 내일 콤파운드로 깨끗이 지워드린다고 했습니다. 지우고 문자 드린다고 했죠.

회사 동생에게 콤파운드 빌렸는데, 그걸로 다른 잔기스 부분도 지워드릴려구요.

.....

.......엊그제 이쁜 쫄쫄이 티를 샀는데, 옷에 어울리는 몸매를 만들기 위해

크로스 핏 + 개츠식 하드코어 파워 트레이닝이나 하고 퇴근해야 겠네요.

헬스장이 구비된 우리회사 좋은 회사. ^^

엮인글 :

Js.MamaDo

*.62.160.140

아줌마성격좋네요 ㅋ 멋짐ㅋ

겨울의제국

*.204.251.71

좋은분이네요^^ 광택제까지 발라서 새차 만들어주세요^^

ROCK ★

*.132.61.245

ㅋㅋ 전 제차박고 도망가는 사람 잡았는데...ㅋㅋㅋ

훈훈

*.115.64.25

훈훈하네요. 요즘 테러하고 도망가는 넘들 많은데 자진해서 차주에게 연락하시고.. 차주는 그냥 넘어가 주시고..

나까마다

*.212.230.246

대한민국 아직 살아있네요..^^;;

나까마다

*.212.230.246

대한민국 아직 살아있네요..^^;;

침오빠

*.234.184.239

뜨끔!

버크셔

*.31.193.223

훈훈한 아줌씨ㅋㅋ

쌈딱™

*.37.175.68

전 어떤 아주머니가 주차장에 세워논차 박은거 같다고 나와보라고 했는데
차주인 제가 확인할수 없을정도라서 그냥 올라가시라고 하고
집에 들어가는데 같은동 같은층 주민이더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

쌈딱™

*.37.175.68

전 어떤 아주머니가 주차장에 세워논차 박은거 같다고 나와보라고 했는데
차주인 제가 확인할수 없을정도라서 그냥 올라가시라고 하고
집에 들어가는데 같은동 같은층 주민이더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.16

비슷한 상황의 피해자였죠. 아파트 cctv확인해서 범인확인. 찾아가서 물었더니 죽어도 아니라고...ㅋ
그런데 손해배상 해주겠대요. 그래서 되물었죠. 아니 안그러셨는데 왜 배상을 해주세요? ㅡㅡ;;;
양심불량 나빠요~

장센~+_+

*.201.26.243

제또래의 아주머니.....제또래의 아주머니.....
ㅋㅋㅋ

또리장군

*.151.81.14

개츠비님이 먼저 연락해서.. 좋게좋게 하니...
좋은 반응 나오는것이고..
훈훈하네요 ㅎㅎㅎ

그나저나.. 쫄쫄이티.. 저도 입어보고 싶지만. .ㅠ.ㅠ
현실은.. 흑... ㅜㅜ

꿈을꾸는

*.222.213.70

으흥~ 맘씨 좋은 아주머니~ 양심적인 아저씨~ 읭?ㅋㅋㅋㅋ

매니아걸

*.226.203.133

전 예전에 티뷰론으로 렉서스 박았는데 밤이랑잘 안보이긴 했거든요. 낮에 체크하고 전화한댔는데 그냥 안하시더라구요. 어찌나 감사하든지^^