[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 끝나고 미니보드라는걸 알게되어서 찾아들어가다 요넥스 언픽스에 꽂혀버렸네요...;;;;;;

한다리건너서 아는 지인분이 일본에 있어서 구해달라고 하는중인데 잘 안될것 같아요....ㅠㅠ

구매대행이라도해야겠네요...

무제-1.jpg 무제-2.jpg 무제-3.jpg

뒷낙엽연습중

*.138.223.101

지금 3만엔까지 떨어졌던데요~ 50%까지 떨어지면 살까말까 고민중 ㅎㅎ
그리고 라쿠텐에서 몇번 사보니 그냥 옥션이나 11번가 요런거랑 똑같아요
공인인증서가 없으니 더 편하나? 암튼 그냥 카드만 긁으면 끝입니다;;;

musa_959188

*.197.197.198

구매대행이랑 가격은 비슷하네요~ 신경쓸거없어서 더 편할거같긴 하네요 ^^

50%까지 갈까요? 아....고민...

Js.MamaDo

*.137.230.66

이런건 무라사키에서 수입안하나봐요?

musa_959188

1112시즌초에 예판했었습니다..ㅋㅋ 지금 1213시즌 예약중이네요... 거의 정가에 구입해야되서 신상품은 패쓰~

clous

*.140.59.16

용도는 오로지 트릭용인가요?
그리고 트릭 처음 배우는 사람이 타면 일반 보드보다 금방 배워지나요?
궁금합니다

musa_959188

낙동강오리알님 말씀들으니 라이딩도 괜찮을것 같네요~

아무래도 컨트롤하기가 일반데크보다는 쉽지않을까요??? ㅋㅋ

토끼삼촌

*.61.23.146

요넥스는 제가 안타봐서 잘 모르겠고 미니보드 특성상 강도가 높아서 흔들림은 적습니다.
근데 설 질에 따라서 안나간다고 해야 되나. 어쨌든 라이딩이 잘되는 건 아닙니다.

물리학의 법칙이라.. 질량분배의 법칙에 따라 면적이 작기때문에 슬로프에서 잘 나가지는 않아요.

또하나 일반 보드의 패턴이 유선형 직선이라면 미니보드의 패턴은 원형에 가깝다고
예전 개발 자료에서 본적이 있습니다.

말하자면 둥그렇게 터닝을 좀더 잘 되게 만들었다는 것이겠지요.
그래서 트릭용도에 적합한 것이구요.

저도 저기보이는 요넥스가 갖고 싶긴해요. 에효

야루^^

*.101.42.14

아~ 이겨 영상에서 본거 같네요!
흔히 타는 보드보다 훨씬 짧게 나온 요넥스 신품!
모르는 사람이 보면 여친 데크 타는줄 알겠어요.ㅋㅋ
시선 많이 끄실듯~~~ㅋㅋ

낙똥강오리알

*.154.140.151

일단 라이딩 일반 데크랑 비슷해요...
파우더 라이딩 부분.....파우더 전용데크가 아닌 이상
후경을주고 일반 슬롭 라이딩하고는 조금 틀린데요...
데크 플렉스가 낭창한 관계로 후경주기 편하고
데크의 테일이 짧은 관계로 눈이 데크에 덜 올라탑니다
눈이 두주먹 올라간거랑 한주먹 올라간거랑 틀리겠지요^^
그러하여 후경주며 턴을할시 좀더 쉽게 좀더 반응이 빠릅니다...
뭐 파우더가 거의없는 울나라엔 필요없겠지만...쩝쩝
그리고 전용 트릭데크냐?
전용은 아닌거같고...보드도 계속 발전하는데 그중에 한 파생종 아닌가합니다..
요즘 역캠,정캠,복합캠등등
그저 재미있게 타라고 만든데크인거 같은데...
지난해 우연찮게 보고 구입도 힘들게 해서 아끼는것중 1순위인 물건중에 하나이네요^^

요넥스 업자 아니구요...
단지 제 물건중에 두개가 저 상표라 은근 빨아줍니다만...ㅋ
여자분들께 적극 추천하는 데크입니다...
라이딩이 쉬워져요.....

단!!!
리바운딩 없음
널리 잘못치면 데크는 슬롭에 꼬치고 몸만 날라가심
라이딩시 일반데크보다 엣지 체인지가 반에 반박자느림(데크폭이넓음)
180이든 360이든 그런 회전류 트릭하다 잘못 걸리면
데크만 뱅뱅돌아 무릅나가기 쉬움(허리포함)
노즈나 테일이 낮아서 보드신고 친구들이랑 엉겨있다보면 대부분 먼저 밟힘(ㅠ..ㅠ)

이 댓글 자세히 읽어보면 은근 지 데크라 빨아준다능^^ㅋ
마음이 있다면 사세요...성능보장 합니다...ㅋㅋ

사실난널

*.192.8.46

40프로할인받아서 관부가세 배송료 다해서 대략 57만원들었네요.

관부가세랑 배송료 금액이면 일본한번 갔다오시는것도 나으실듯

타이거팡

*.111.135.254

185cm 인간도 탈 수 있으려나요?

세르난데

*.226.202.55

180이상부터 휴먼이 아닌관계로 불가합니다.....