[헝그리보더닷컴 이용안내]

어느새 겨울이 끝나고

주말마다 다녔던 숙희장과도 멀어지니

제가 기껏 하는 운동이라곤 그저 숨쉬기 운동뿐이었죠

뽈록해져만가는 배를 어루만지다

이러다간 출산할지도 모르겠다라는 위기감이 들어

건강을 위해 운동을 하기로 결심을 했어요

그래서 찾은 금정산,

산을 오르며 마시는 맑은 공기와

곳곳에 피어난 이름모를 들꽃,

정상에서 바라본 도심풍경은 저를 숙연하게 만들었고

스트레스와 속세에 찌들였던 저를 정화시켜주고 있더라구요

제 몸이 급 회복된 탓이였을까요

하산 후 마시는 술맛은 말그대로 꿀맛이었으며

맑은 공기와 신선한 바람을 맞은 탓이였는지

한두잔 마시면 만취되는 저의 주량 역시

전혀 취기가 오르지 않은 기현상에 이르렀으니....

덕분에 폭음을 했고

화창한 일요일 내내 화장실 변기를 잡고 울었으며

이러다 죽지 싶어 정신을 차리고

약을 사러 가기위해 츄리닝을 입다가

다리 하나 끼운채 한차례 중심을 잃고 쓰러졌었는데..

그 상태 그대로 다시 잠이 들었다가 눈떠보니 일요일밤을 책임지는 개그콘서트..

나름대로 하루종일 숙면을 한것 같지만

여전히 삭신이 쑤십니다

하루종일 굶은 탓에 배는 조금 들어간것 같아

그래도 최초의 목적은 달성한거 아니냐며 스스로를 위로하고는

라면2개 끓여먹고 잤음 끗

한줄요약:  등산 포기요~

*.161.23.43

깔끔하다.

안씻으면지상열

*.20.182.165

님 닉넴이 더 깔끔함 ^^

아케론

*.167.119.215

등산도 구색맞추기 시작하니 서민 스포츠가 아니던데 ㅋ

안씻으면지상열

겨울 등산이 아니라면...

이제 자전거로 갈아탈 생각임~

꿈을꾸는

*.222.213.70

오힝 금정산은 어디 있는 산인가요? 처음 듣네요~;ㅋ
간혹 보면 산 중턱에서 거나하게 취한분들 보는데
내려오다가 발이라도 헛디뎌서 다치는건 아닐까 걱정도 되더라구요~
막 로프도 타고 쇠손잡이도 잡고 올라가는 구간도 있는데;;
지상열님은 그나마 내려와서 드셨다니 다행이예요.ㅋㅋ

안씻으면지상열

금정산은 부산에 있어요~

제가 부산사람이라 ㅋ

꿈을꾸는

아 부산이군요~~ 멀다..ㅠ
서울 경기권에도 아직 못올라가본 산이 많아서.ㅋ
이 근처 산들 다 가면 지방에 있는 산들도 가봐야겠어요~ㅎㅋ

더보이즈

*.117.75.128

언뜻 보면 등산이 비용이 거의 안들것처럼 보이지만,
등산도 할려면 등산화,등산복등을 갖춰입어야하고 또한 하다보면 좋은 것을 사고싶어지는게 사람마음입니다.

꿈을꾸는

초기비용만 좀 투자하면 뭐~
웬만한 등산화만 하나 있으면 여기저기 잘 다닐 수 있어요~
옷도 뭐~ 기능성 소재면 더 좋긴 하지만, 땀 흡수 잘되는 면소재로 입어도 되고~ㅋ
욕심만 좀 버리면 등산도 저렴하게 즐길수 있는 것 같아요^^

낙엽이라 행복해요

*.140.88.163

등산화도 종류가 많아요^^ 경등산용부터 암벽슈즈까지 가격도 싸구려부터 비싼건 와~~할 정도로 비싸거든요.. 점점 하다보면 장비빨이 생겨서..이것도 많많하지 않을것 같아요..
첨에 가볍게 한다는게 나중에 비박용 겨울 침낭셋(겨울 스키장에서 자도 안얼어 죽는다던데)까지 있더이다

사시미콜

*.102.128.162

등산자켓으로 젤 좋은것이 보드복이였는데.....요즘은 스탈이 변해서...
아직도 보드복자켓과 내피입고 등산 하는 1인....입니다.

내꿈은 조각가

*.246.78.126

고어텍스로 맞추기 시작하면 백이상
캠핑 맛들리면 추가 백이상
암벽 맛들리면 추가 백이상 ㄷ ㄷ ㄷ

Js.MamaDo

*.62.160.140

백백백ㅋ

Bighole

*.70.249.24

서민스포츠 스트레칭과 워킹.

내손에몸대지마

*.230.58.50

진정한 서민 스포츠는 숨쉬기이지요. 후읍 후읍 스읍후우

뉴타입피씨

*.105.170.232

금정산 막걸리!!!!! 정말 맛난데.. 츄릅~

새처럼 훨훨

*.231.240.212

초반은 서민운동 후반은 럭셔리운동