[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

UNITY PRIDE
----------------
우리나라에서 인지도 없는 유니티!! ㅜㅜ
하지만...수제데크만큼 좋고 알아준다곤 합니다.
오래된 0708이지만 자꾸 맘이 끌려서 사버렸습니다.

데크에 대해 잘 모르지만...
도착해서 보니.. 수제인만큼 깔끔하게 처리되어 정말 맘에 드네요. ㅎ

댓글 '12'

BusTa!!

*.167.29.54

유니티 프라이드... 5년전부터 타보고 싶은데크...

기회가 없었네여~ ^^

한라

*.70.140.196

유니티가 왜 인지도가 없어요

와웅.. 곱다.

센스

*.140.149.154

전 오리진 사용하고있습니다만 유니티 정말 명품 데크입니다^^

SouL_life

*.18.202.212

유니티 짱이죠 !!! ㅋㅋㅋㅋ 전 0809 ULS 가지고 있습니다 ㅋㅋㅋ

런런보더

*.182.255.180

헉 멀또 지르셨어염 올시즌 장비 처음이시라면서요 부러워서 그러는건 아니구요 ㅠ.ㅜ

월남치마

*.119.81.123

아~~ 득템 추카 드립니다.

이씨가문의꽃

*.140.216.112

왔구나!!

스톰Ψ

*.13.95.245

저도 유니티 오리진 타봤는데 정말 멋진 데크죠.. 좀 하드해서 그렇지만..^^

노땅보드

*.10.30.247

04년? 인가 그때 프라이드 탔었는데 정말 좋았습니다...

발란스,,드래곤,,프라이드...개인적으로 최곱 ^.^

crow

*.72.77.38

07/08 프라이드 쓰고 있습니다.. 슬롭에서 칼질하기에는 최고 넘 하드해여..
탄성 죽입니다. 알리 제대로 먹으면 걍 날라 갑니다. ㅋㅋ

Villa_M

*.117.63.219

레몬휑!아님 인천제이휑에서 구입하셨겠네여..저도 그모델타봤는데..전 하체가 부실한지..넘 하드하더라구요..대신라이딩은 머신수준임..당연한 예기인가요;;ㅡㅡ;

저늬진

*.41.154.232

busta님/ 언제 꼭 타보시길 바래요.
한라님/ 왜긴요?? 유니티 유저시죠. 곱군요.
센스님/ 유니티는 오리진을 많이 사용하는거 같더라구요.
SouL_life님/ 0809 ULS (국내 1장) 이라면서요. 진정한 레어군요.
런런보더님/ 오래만이예요.^^* 제 부츠샀을때 발이 아프다고 피가 안통한다고 애기했었잔아요. 타이거 한번 라이딩 하러 갔었는데요...역시..15분이후로..
      발에 피가 안통해서 신경이 다 발에 가있어서..팔고!! 샵가서 신어보고 샀죠.. 부츠바꾸니 바인딩 사이즈 안맞아서 팔고.. 결국 데크까지 바뀌네요.
월남치아님/ 샵에서 싸게 업어왔으니...득템이겠죠.
이씨가문의꽃../ 어제 도착했다. 수제라 좋네. ㅎ 집수리하고 있는데...먼지에 정신없다.
스톰Ψ님/ 오리진도 하드하니.. 유니티 제품들이 하드한가보네요.
노땅보드/ 트랜스월드 탑10 뽑혀다곤 하던데요. 좋긴하나봅니다.
crow님/ 쓰고 계신군요. 이번 시즌 연습많이해서 날아다녀야겠네요.
Villa_M님/ 다른샵에서 구매했어요. 두곳 말고도 유니티 제품 5~6군데정도 판매하는곳이 더 있던데요. 전 하체가 튼튼합니다. ㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )