[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

4가지 물품을 조합해서 만들어 봤는데 어떤가요?

지인들 주려고 딱 10개 만들었는데, 재료비보다 택배비가 더 드네요 ㅡㅡ;

며칠전에 버스카드를 노란색 나이키 케이스에 넣어 다니는 중학생 보고,

사려고 봤더니 품절이더라구요. 그래서 만들어 봤습니다.

댓글 '21'

콩알보더

*.22.251.235

와~ 밑에 케이스 어디서 구하셨어요??

오늘도보딩

*.134.52.70

이쁘네요~
근데 잘안끈어질까요??

곰탱부리

*.38.45.126

디쟈인은 이쁜데..
정말 약해보여요..타다가..가죽에 연결된 고리..금방 고장날수도..
조심하세요~

HIPSTER

*.13.38.172

오 좋은데요~

동그란부분 줄늘어나게 하는거죠?

어디서 구할수 있는지 쪽지 좀 부탁드려요~^^

룰루♡

*.52.29.192

고리가...넘 약해 보여요..

구리코&마녀

*.250.133.38

저도 동그란거 구입처 쪽지 좀 부탁드릴께요 ^^

지루하니

*.104.31.59

고리가 약해 보이네요 ㅠㅠ

푸름

*.124.152.80

이쁘게 잘 만드셨네요.. 괜찮다면 줄서도 될까요? 재료비 택배비는 드리겠습니다..^^

낙엽의 달인

*.94.41.89

제꺼도 하나만 부탁드리면 안될까욤..??

재료비 택배비 드릴게욥..!!

나불나불㉿

*.232.70.229

지마켓에서 카리바나 치시고 파는데 보시면 릴 이라고 팝니다 1개 천원 정도 해요...이왕이면 와이어가 스테인걸 추천드려요.ㅋ

꽃잎

*.76.95.33

저도 쪽지 부탁드립니다...동그란 연결줄과 시즌권 케이스요.......감사합니다!!!^^

제이콥투투

*.244.218.56

핀온릴로 검색하시면 될거구요. 케이스는 ID카드 로 검색하면 사원증 케이스 나옵니다.
고리부분은 뭐 대충 끼운거구요. 여러번 해봤는데, 휘팍 3번 킥커에서 로데오 540후 엉덩이 랜딩해도
괜찮을것 같애요.나름 ^^
한번 도전들 해보세요. 만드는거 무지 간단합니다.
지인이 사업 해보자고 하는데, 뭐 그정도 까진 아닐듯 하구요 ^^;

BS360

*.152.62.145

저한테 착불로 제발 굽신굽신..

심바™

*.232.82.246

옥휑에 파는뎅.. 밑에꺼.. ^^ 20개에 2천원인가했던거같은뎅.. 가볍고 좋더군요.. 거기에 목걸이 달아서 사용하는뎅..

트래끼

*.94.73.220

낚시점에가면 종류도 다양하게 많습니다. 핀온릴

찌니

*.27.104.238

와우... 근데 몇번 자빠라이 하면 없어질까 걱정~~

쟤가제니~

*.76.115.28

사고싶습니다. 팔아주세효~~~ +_+

제이콥투투

*.244.218.56

장사꾼 아닌데 자꾸 팔라그러심 우짜죠?
캐러비너 5개 1000원, 핀온릴 1개 1000원, 케이스 한개 1000원.
대략 2200원이면 제작 가능해요.
이참에 함 만들어보세요. 옥휑, 지마휑에 검색하시면 다 있어용 ^^;

캔디

*.46.62.84

target=_blank>http://gen.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=166331888&pos_shop_cd=SH&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T&keyword_order=id%C4%AB%B5%E5&search_keyword=id카드

개인적으로 전 요게 넘 땡기네요 ^ㅡ^ 깔별로 세가지잇구요
요걸로 만들어볼까 생각중이네염 ㅎ
아이디어 잘 얻어가염 ^ㅡ^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )