[헝그리보더닷컴 이용안내]

크기변환_2012-03-28 19.39.11.jpg 

어제 오늘부터 완연한 봄 날씨네요 ㅋㅋㅋ

이제서야 나만의 장비를 하나 둘씩 사기 시작한 저로써는 빨리 겨울이 왔으면 좋겠지만 ㅜㅜ

봄은 봄대로 또 여름은 여름대로 누려줘야죠........ 

저는 비시즌엔 한강에서 자전거를 탑니다...

어제도 날씨도 좋고 해서 올봄 처음으로 한강 라이딩을 해줬네요 ㅋㅋㅋ

학교 다닐 때는 친구들 선후배들이랑 축구도 많이 했었는데 ㅜㅜ 학교가 그리워 ㅜㅜ

조기 축구회 하기엔 차마 내 소중한 휴일에 아침잠을 포기할 수가 없고 ㅜㅜ

다른 분들은 비시즌에 무슨 운동하시나요??

같이 한강에서 자전거 타실 분 없나요 ㅜ

달다구리

*.150.214.26

전 요가하고.. 이번에 면허 따려구요 ㅎ

환타_

*.166.110.25

작년까진 인라인하고 자전거였는데, 올해부턴 수영하고 자전거가 될 듯 합니다.^^

드리프트턴

*.37.9.78

비시즌엔 연애를 합니다... ㅡㅅㅡ;;; 아 나 여친없지...

꿈을꾸는

*.222.213.70

여친없으신 드턴님, 지금 주무실 시간 아닌가요?ㅋㅋ
주간엔 못뵀었던것 같은데~ 왠지 반갑다ㄴ... 읭?ㅋㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

*^^* 잘시간 맞습니다~~~ 오늘 목욕탕 다녀와서 좀전에 들어왔내요~~

지금은 보드복 세탁기에 팍팍 돌리고 있어요~~~ 오홍홍홍홍~~~

꿈을꾸는

보드복을 세탁기에;;; 역시 강심장이심ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼른 굿나잇하세요ㅋ

숭숭숭

*.182.156.250

전 장거리이지만 ㅜ 연애 중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈을꾸는

헝글 남자분들 보면 비시즌엔 자전거타거나 웨이크보드 타는 분들 많은것 같아요~
역시 스포츠쪽으로~~
전 올해 비시즌에 하는 운동은 등산이예요, 이번주도 고고~ㅋ

돌아갈 보드는 돌아간다

*.108.196.61

야구 겁나 합니다요; 아 야구는 겨울에도 하지 -.-

겸손하게낙엽_978358

*.226.193.37

이제 슬슬 수영장비 봉인해제해야겠네요~~오늘날씨따습네요ㅋ

자연사랑74

*.103.6.227

봄엔 배스잡으러 다니구 가을엔 참돔 잡으러갑니다.., .연애는 언제나 할수있으련지... .ㅠ

드리프트턴

*.37.9.78

60에 가능하십니다 고갱님~~

자연사랑74

*.103.6.227

ㅎㅎ이양반이..... ...그때 저와같이......ㅎㅎ

*.169.189.101

지지난 비시즌에 골프 쳤죠... 필드는 한번도 못 가고 오로지 연습장만 ㄷㄷㄷ 왜 했는지... ㅡ.ㅡ;;
지난 비시즌은 그냥 허송세월 보내고...
이번 비시즌은 롱보드나 타보려구요.

SUPER STAR

*.226.212.127

비시즌엔 카드한도를 원상복구 시킵니다...

초보™

*.117.130.136

비시즌엔 장비를 새로 지릅니다..
작년 이월상품 방출하고 올시즌 이월 상품 지르죠..

무이자 할부 다 갚고 나면 시즌권 무이자로 지르는 시기가 옵니다 -_-;;

자전거

*.80.188.108

저도 자전거를 탑니다. 경기권 지방인데 아직 잔차 도로 정비가 완전치 않아서

업힐구간 다운힐구간 많고 중간에 툭 끊겨서 끌고 자동차 도로로 올라서야 할때도 있습니다만;;

봄기운 맞으며 달리면 참 상쾌 하더군요.

한강의 정비 잘~~된 잔차도로 참으로 부럽습니다 ㅠㅜ. 잔차타러 서울가야하는 현실 ㅋ

8번

*.234.200.174

케팍 강추요.
장말 갠적으로 초강춥니다^^

숭숭숭

*.182.156.250

케팍?? 케팍이 뭐죠??

clous

*.140.59.16

다리 힘을 좀 길러야겠어요. 롱턴 두번하면 힘이 빠져서.. ㄷㄷ

샤를21

*.92.249.50

저는 자전거와 달리기로 다리 힘 기르고 있습니다.^^

샤를21

*.92.249.50

저는 자전거와 달리기로 다리 힘 기르고 있습니다.^^

貧困[빈곤]

*.247.144.148

전 캄훼라 하나들고 이리저리 돌아 다닙니다.

두돌

*.45.34.131

연애를 합니다.

이웃집또터러♪

*.126.139.39

비시즌엔 내년 시즌 준비를 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

실물작살

*.233.144.87

캠핑 다닙니다...

와꾸뉨

*.62.162.41

켐핑 참 매력있죠 하지만 돈이상당히든다고들었습니다 ㅠㅠ 부럽군요

성우라쿤

*.117.103.93

연애를 합니다

손만잡고자자

*.213.207.11

자도 자전거를...ㅎㅎ

와꾸뉨

*.62.162.41

저도 이번에 자장구구입했어요 ...