[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

사진은 좀 안습이네요..(실제로는 이정도까진 아닙니다..)

대세라길래 묻지도 따지지도 않고 걍 질렀습니다.

프레임도 크고 밴드안쪽에 실리콘?..여튼 젤타입의 코팅도 인상적이네요!!

완전 만족합니다 ㅋ

이거 끼고 이번시즌에 새하얀 슬로프에서 여럿여자 울릴생각하니 심장이 벌렁거립니다.

댓글 '6'

눈누난나♬

*.197.3.155

이 고글 로보트 같은 느낌? 인거 같아요~ 독특해용 ^^ 잘 어울리시네용

깜찍동안케이군

*.235.113.218

오 쉬레드..신상 사고싶은1인...이쁘네여

Balto

*.201.85.135

몇일전에 이 고글 쓰신분께도 같은 말씀을 드렸었는데,,,
좀 내려쓰시면 더 멋질거 깥아요~~ ㅎㅎㅎ

나미아불 타블로

*.93.226.50

지름신 영접할까 말까 마지막까지 고민 시켰던 고글...^^

러브홀릭

*.248.67.13

슬롭까지 갈것없이 사진만으로도 눈물나는데요...

쾌남

*.129.100.196

여럿여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )