[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

제 첫장비입니다. ㅋㅋ

이월만세~

댓글 '11'

수술보더

*.107.166.120

따따따
플럭스
써리투..

첫장비 좋으시네요 ^^

안전보딩하세요^^

오늘도보딩

*.134.52.70

팀투 이쁘네요- 팀투 열심히 구하다가 포기하고

플랫지 로 구했는데 ㅠ

신속통관™

*.46.40.15

이월이 최고죠^^ ㅋ 굿!

또자

*.138.95.72

구피시군요!.. 오방 날으시길~ ㅎ

Lavin_,

*.229.169.253

따따따...

갖고싶엇던 데크..ㅠㅠ

S.Gerrard#8

*.173.208.22

이월이시라지만...실속형이네요~ㅋㅋ좋은장비들 잘 구하신듯~~ㅊㅋㅊㅋ

han

*.55.62.168

혹시 플럭스 바인딩 어디서 구입하신건지... 쪽지좀 부탁드려요..ㅠㅠ

BoArD GaNJiAm(2%)

*.35.200.164

따따따 ㅎㅎㅎ 후회 없으실듯!!

세미홍

*.126.43.130

저도 이월~~~~바탈레온이블트윈 / 바인딩은 exp 노랭이sm / 디씨져지.......저는요래했답니다......바인딩은 저랑같네요 전 바인딩 세것파신다는분 계서서 새벽에 가거 집어왓는데 16마논인가햇던것같아요.......exp 노랭이 구하냐고 참~~~~~~~

MoTo

*.113.92.223

따따따 갖고싶다 ㅠㅠ

김대성

*.232.190.12

데크 이뿌다 ㅜㅜ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )